а у меня 32гб оперативки, мне поможет твоя прога?
и виндовс экспи
и пентиум 133мггц
а у меня 32гб оперативки, мне поможет твоя прога?
и виндовс экспи
и пентиум 133мггц
давно бы выкинуть ваши калькуляторы и купить нормальные стационары или ссаные ноуты.
Я пользовался лучшей в своем роде ускорялкой Razer Game Booster около 3-х лет.
Она закрывая ненужные системные службы и процессы высвобождала около 150 мб, в то время когда занимала 100. Ее плюс был только в разгрузке ЦП, что позволяло мне играть в Крайзис 1-2 на системных ниже минимальных.
Если уж ставить программы подобного рода то не преланчер.
Лучше ставить Driver Booster и Razer Game Booster в паре, в таком случае будет хоть немного пользы.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Вы даже не пользовались этой прогой и пишете о чём-то.
Наглядный пример:
Загрузка ВОВ, вход в игру и выход, смотрим на показания с прелаунчером
http://s013.radikal.ru/i322/1502/82/ce74ea810839.png
Загрузка ВОВ, вход в игру и выход без прелаунчера.
http://s015.radikal.ru/i332/1502/97/8809a209829c.png
Проц был загружен на 100%+ как видно с показаний у компа заняло больше времени на вход-выход без прелаунчера.
И ещё, вы говорите что прелаунчер уг и типо много жрёт оперативки, а ваша прога, которая жрёт 100 оперативы нормальная, смотрим показания по оперативке
http://s57.radikal.ru/i155/1502/99/2ff5baa40cfd.png
Доказать своих слов не могу, полностью сменил железо несколько месяцев назад. Но я в свое время перепробовал с десяток этих программ и наилучшие результаты дал Razer.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Ну вот я привёл выше наглядный пример с прогой и без, думаю видно что она работает, причём не плохо работает, или я не прав?
Он по показаниям проца без проги был пик в 100% загруженности и 3 раза 90+% загруженности цп, в то время как с прогой было только 2 пика на 90+% загруженности ЦП и ни одного максимального пика в 100% загруженности ЦП.
Последний раз редактировалось Скорп; 23.02.2015 в 10:31.
Никакой сторонний софт без внедрения разгона железа не даст колоссальный прирост фпс, так-то любая фича о которой кричат, что она дает ок прирост, на самом деле дает видимость повышения производительности, но на цифрах изменения не колеблятся выше 5-10 фпс. Так что весь этот сторонний софт гавно.
- - - Updated - - -
Ты можешь в ручную мониторить процессы винды и соло отключать не нужные + с отличной командой msconfig ты можешь просто отключить не нужные загрузки при старте виндовс, чем пользоваться сомнительным софтом с сомнительными результатами (10% понижения загрузки цп это мало, учитывая тот факт что у тебя заскакивает до 90%)
- - - Updated - - -
Razer по сути смесь вот этих вот софтин под одним куполом и таки да, в свое время эта програмулина смогла повысить на 10-15 фпс.
- - - Updated - - -
Если ты действительно хочешь поднять себе фпс, повозись с изменением частоты работы цп или коефициентом в биосе либо же попробуй поюзать проги аля ATITool и ATITraytool, названия проги для "зеленых" не помню.
Illustrated<The Erised>
если на загаживат ькомп, реестр, всякими майл вкантагт и прочими какахами - вовремя делать дефрагментацию и очистку ненужных секторов, комп будет раотать без проблем и безх надобности в подобных "прогах"
Крч, вот вам топ-гуид на игру в вов на калькуляторе.
1. Качаем TuneUp Utilities (мне 2009 нравится)
2. Крякаем, русифицируем и т.д.
3. Проводим оптимизацию системы. Ставим в настройках, чтобы оно уступало ресурсы игрушкам.
4. Настраиваем Турбо-режим.
5. Прописываем в чате
Скрытый текст
/console ffx 0
/console hwPCF 1
/console shadowlod 0
/console timingmethod 1
/console showshadow 0
/console showfootprints 0
/console showfootprintparticles 0
/console overridefarclip 0
/console farclip 177
/console horizonfarclip 1305
/console detailDoodadAlpha 0
/console groundeffectdensity 16
/console groundeffectdist 1
/console smallcull 1
/console skycloudlod 1
/console characterAmbient 1
/console extshadowquality 0
/console fixedfunction 1
/console ffxglow 0[свернуть]
Уже должно стать кадров 20-30. Всю жизнь так играл, не жалуйтесь.
6. Открываем окно TuneUp, юзаем турбо-режим. Винда станет ооооочень похожая на 95, но лагать станет меньше ввиду посылания граф интерфейса системы далеко и глубоко.
Что за херню я прочитал?
WoW'ка процессорозависимая игрушкая, ложить она хотела на вашу озу, видюху, а этот софт что и делает что высвобождает мизерное кол-во озу, которое никаким боком вам не поможет, настройки графики на минимум, команды от мисье выше в чат, и играть с убитым графоном, однохерственно лагая на бг и в рейдах из за убого проца, все что творится в игре, большое кол-во игроков, обработка массовых замесов лежит на плечах проца, и не один софт вам не поможет улучшить его, кроме разгона.
aa_talanin (23.02.2015)