Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для тех у кого калькулятор

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41
    Новичок Аватар для Скорп
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Для тех у кого калькулятор

Много раз сталкивался с проблемой, когда друзья не могут играть в ВОВ, потому что якобы у них не потянет их калькулятор. Всякий раз я им предлагал установить game prelauncher и волшебным образом их калькуляторы становились... ну не 2-х ядерками) но как минимум мощней калькулятора)
    http://s017.radikal.ru/i434/1502/f7/f551890b0f86.png
    Итак, что же это такое game prelauncher ? game prelauncher это прога, которая выключает все не нужные процессы в виндовс, оставляя только самые важные. За годы использования этой проги, у меня только положительные эмоции.
    Ещё 1 совет, даже если у вас не калькулятор, я бы советовал её установить всеравно, т.к. она нереально хорошо бережёт ресурсы компьютера (я о том что с этой прогой у вашей железяки шансы прожить лишний год-два в разы увеличиваются, у меня она установлена на 4-х компах уже несколько лет и ни один из них даже признаков близящейся поломки не подаёт тьфу тьфу тьфу, а что б вы поняли весь прикол, скажу что один из этих компов... пентиум 2).
    Совет для тех кому нужен рабочий стол в то время когда включён game prelauncher:
    жмём добавить-потом далее(внизу)-обзор-с лева рабочий стол-ПКМ по Мой компьютер-открыть-вверх-вот и наш(точнее ваш) рабочий стол.

Наш человек Аватар для Ойолоссе
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 91).
    lol
    1.все службы которые влияют на трайсы системы, можно выключить самостоятельно.(много ума не надо)
    2. Поведай ка теперь нам, как подобного рода програмы вырезают сектора на винтах, да и вообще износс железа к тому же не нового в разы увеличивается.
    3. Вова, не настолько серьезная игры в плане нагрузки на систему что бы высвобождать отдельные окошки в памяти.
    По моему проще высвободить файл подкачки, и профит.
    Цитата Сообщение от Скорп Посмотреть сообщение
    Ещё 1 совет, даже если у вас не калькулятор, я бы советовал её установить всеравно, т.к. она нереально хорошо бережёт ресурсы компьютера (я о том что с этой прогой у вашей железяки шансы прожить лишний год-два в разы увеличиваются, у меня она установлена на 4-х компах уже несколько лет и ни один из них даже признаков близящейся поломки не подаёт тьфу тьфу тьфу, а что б вы поняли весь прикол, скажу что один из этих компов... пентиум 2).
    ЧТО? ЧИТО за бред мля... любое железо не вечно, а тем более с помощью виртуальных апдейтов ты его не обслужишь. По той простой причине, что библиотеки систем ьбудут загруженны максимально. Напиши людям что это платформенный оптимизатор системы! А не панацея для железа. Теперь что касается непосредственно софта...
    Если у человека "калькулятор" который еле вывозит вов, с откл. службами. Скажи как друг, откуда платформенный отпимизатор, который являет собой всего навсего замещение ресурсов будет черпать их??? Мне безумно интерестно узнать. Да и к тому же.... для того чтоб перекинуть обьемы из одной библиотеки в другую, их нужно откуда то взять... Откуда мля, брать дампы если комп слаб???

З.Ы. Прежде чем кому то давать советы, поучи IT. А если ваш комп, троллит Вовка, го пм отпишу как исправить. Если канешн машинка не 89-го года))

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Скорп Посмотреть сообщение
    Много раз сталкивался с проблемой, когда друзья не могут играть в ВОВ, потому что якобы у них не потянет их калькулятор. Всякий раз я им предлагал установить game prelauncher и волшебным образом их калькуляторы становились... ну не 2-х ядерками) но как минимум мощней калькулятора)
    http://s017.radikal.ru/i434/1502/f7/f551890b0f86.png
    Итак, что же это такое game prelauncher ? game prelauncher это прога, которая выключает все не нужные процессы в виндовс, оставляя только самые важные. За годы использования этой проги, у меня только положительные эмоции.
    Ты пылесосы случаем не толкаешь?
    Лудший вариор на круге

Поблагодарил(а)
    427
    Цитата Сообщение от Disembovel Посмотреть сообщение

Это филиал походу;)

Новичок Аватар для Скорп
    Поблагодарил(а)
    1
    Ойолоссе где я писал что это панацея для железа? Я привёл только собственную статистику, причём статистику с 1 доисторическим компом.
    Далее. Я не писал что у компа вдруг вырастет лишняя оперативка или мощность проца, я написал что прога отключит не нужные программы виндовс, которые запускаются всегда в фоновом режиме автоматически.
    По поводу...
    1.все службы которые влияют на трайсы системы, можно выключить самостоятельно.(много ума не надо)
    Хз хз надо или не надо много ума, но помоему легче скачать прогу, разве нет?
    2. Поведай ка теперь нам, как подобного рода програмы вырезают сектора на винтах, да и вообще износс железа к тому же не нового в разы увеличивается.
    Этого вообще не понял. Кто тебе это рассказал? Или догадки? И износ железа аж никак не увеличивается, это точно, можешь спросить у моего 2-го пенька.
    3. Вова, не настолько серьезная игры в плане нагрузки на систему что бы высвобождать отдельные окошки в памяти.
    Так то оно так, но если комп очень слабый...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Disembovel Посмотреть сообщение
    И кофеварки и пылесосы, надо будут новые, пиши, продам со скидкой.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=413650 Есть уже подобная тема,где инфа более достоверная и описано все в подробностях.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Поблагодарил(а)
    427
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=413650 Есть уже подобная тема,где инфа более достоверная и описано все в подробностях.
    Дароу, няшный модер

Новичок Аватар для Скорп
    Поблагодарил(а)
    1
    Уж очень много танцев с бубнами там, при одинаковом эффекте.
    Повторюсь, я поделился с вами инфой, что с ней делать, решать только вам.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от Ойолоссе Посмотреть сообщение
    Дароу, няшный модер
    Привет.
    не будем флудить тут для этого есть флудилка.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Новичок Аватар для Скорп
    Поблагодарил(а)
    1
    А и ещё, прога типа платная, но в нете есть кучи кряков. Не забывайте установить антивирус перед скачиванием и использованием кряков. У меня есть кряк, но пусть лучше каждый сам для себя найдёт.

Поблагодарил(а)
    427
    не будем флудить тут для этого есть флудилка.
    Наивныйyao-ming-fuck-that

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Такие программы высвобождают 100-150 мб оперативной памяти, и потребляют 90-120...выгода от их использования - мизер.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя