Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Опять холивар из-за двух ничего не решающих талантов?))
Вот и я о том) Видимо, Mordrethar решил, что я считаю талант на скорость бесполезным, однако я всего лишь пытаюсь донести, что он является ситуативным и, в целом, погоды не делает, равно как и любая его альтернатива)

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Спелы мобов не должны критовать, вообще.
Боссы разве имеют шанс крита только с автоатак?

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
вот и я про него же. должен. тогда я думаю перевесит прок расплаты.
Как я уже писал, можно вкинуть по одному в печати и расплату, но, опять же, разница небольшая)

и много ты его в проте используешь?))) я вот как то ни разу, и в 969 его не наблюдал. представил себе - прот стоит и кастует...
тут ты правда перегнул
Мы уже про ретрика говорили, в частности, про то, что дает талант на инту, берущийся в холиветке, я отвечал на это сообщение:

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
я просто до сих пор не вижу других 2х таллантов, которые дадут мне омгппц профита на втлк боссах в ретриспеке и врядли я их увижу, и опять же костяк ретриспека предусматривает этот таллант всегда. И как бы влияние идет не на дпс, а на полезность. Божественный интеллект и МА ты качаешь не ради дпса, так же качается и погоня.

там еще инстант каст есть. но вот честно, не помню критуют ли. с тем же успехом можно ретри-ауру ставить
если есть возможность поставить воздаяние не в ущерб другим нужным на боссе аурам, почему нет?) Явно лучше, чем конь)