Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соблазн - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Тема: Соблазн

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Сегодя на острогорье тайфуном скинул вара . был примерно в 1-2 метрах от левого края , до правого бортика ( за который вылетел вар ) была соответственно больше ибо я был за серединой. у вара пол хп. его пал получает смерч( тринкета/ бабла нет)\ вар звездопад и тд и тп и сдыхает в муках ибо шв уже тоже нет)- так я подумал.
    Но не тут то было вар как будто не долетая 2 метров до земли чарджнулся сквозь мост .Вот тут я ****л. Я уже привык что если стоять у края вар залетает вверх. Но теперь новая фишка. уже и сквозь мост .Такое видел в 1 разyao-ming-fuck-that Соответственно план под названием ВАР УМРИ провалился , пусть и не надолго.
    Мой сетапчик это дестро элем, у меня такие ситуации каждую арену, все игры против варов мы кидаем их вниз и даем шф и раскатываем этого война в это шф (Иногда даже шф дать не успеваю -_-), и он с ~10% хп чарджает в кого-то из нас и дает фирище по обоим, койлище он офк тринкует (сбивая так мне каст, или просто кикает) и выходит на хил. При это ДАЖЕ НЕ ЖМЕТ ШВ и не отдает не 1 кулдаун! (кроме тринкета.....)

И В ИТОГЕ ВМЕСТО ВЫбитых всех КД (прям со старта) и ВЫЙГРАННОй АРЕНЫ, начинается мозгоебство. ЧАРДЖ Бш пока.

Войны вообще страх потеряли, бегут к дестро элему за ящики, прям с ходу, прям сразу. -_- Это уже не игра, это Й****ЫЙ ****ЕЦ.

Эх.. сменил бы нон приоритеты и сразуже после кросса релизнул бы систему поиска путей чарджа\петов и геодаты. Вот тут то и наступило бы мое время.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 25.02.2015 в 01:05.
    Киберспортивная Киберкотлета

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Мой сетапчик это дестро элем, у меня такие ситуации каждую арену, все игры против варов мы кидаем их вниз и даем шф и раскатываем этого война в это шф (Иногда даже шф дать не успеваю -_-), и он с ~10% хп чарджает в кого-то из нас и дает фирище по обоим, койлище он офк тринкует (сбивая так мне каст, или просто кикает) и выходит на хил. При это ДАЖЕ НЕ ЖМЕТ ШВ и не отдает не 1 кулдаун! (кроме тринкета.....)

И В ИТОГЕ ВМЕСТО ВЫбитых всех КД (прям со старта) и ВЫЙГРАННОй АРЕНЫ, начинается мозгоебство. ЧАРДЖ Бш пока.

Войны вообще страх потеряли, бегут к дестро элему за ящики, прям с ходу, прям сразу. -_- Это уже не игра, это Й****ЫЙ ****ЕЦ.

Эх.. сменил бы нон приоритеты и сразуже после кросса релизнул бы систему поиска путей чарджа\петов и геодаты. Вот тут то и наступило бы мое время.
    Вздрхнуло бы с облегчением 30% серверов, ведь остальные 70 то вары палы и дкyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

А вообще вроде обещали геодату для арен и бг исправить на кроссе.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Вздрхнуло бы с облегчением 30% серверов, ведь остальные 70 то вары палы и дкyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

А вообще вроде обещали геодату для арен и бг исправить на кроссе.
    Нон ответил вчера на вопрос, будет ли геодата, он ответил - "Когда-нибудь да"

Значит не в первых приоритетах это...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Значит не в первых приоритетах это...
    Гуд. Тогда
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Отключить суккубу вообще, да и дело с концом.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Гуд. Тогда
    Не дождешься, ты с какой бг ?

Свой ник я светил милион раз, велком в 2х2, я тебя и без суккубы раскатаю.

А уж когда она будет рабочая

Кстати, ты же ТС, добавь в шапку, что суккуба не должна отменять заклинания при дабл клике.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 26.02.2015 в 02:01.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права