Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фури билд без прока и апр

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    Alexander1, вам, уважаемый, прежде чем писать эти рассказы, следовало бы научиться формулировать выражения и речь. Еще хотелось бы узнать, почему на скрине с шмотом 3(lul) экспертизы, надето только одно оружие, и к тому же урон не горит зеленым цветом, т.е. очевидно не вкачана специализация на двуручном оружии. Мозги прошу пудрить другим пользователям %)
    Выше описанный бред проверил, и... вообщем не прокнуло, дпс выше разве что чем у питомца охотника.
    Забыл одеть. Сделал 2 фури билда. При смене спека выпадает одно оружие, не тот скрин выложил. Также как и у дк, когда переключаешь таланты деактивируются ауры, к примеру.
    На скринах с дпсом было 2 оружия
    Иначе бы он выше 3х не поднялся бы
    В какком имеено скрине тут их много?
    Я просто фотографировал шмот, а не статы, чтобы показать что на мне было одето
    Deedfenix, вы просто придираетесь. Скрин на 2й странице, на нем я хотел показать, что на мне примерно было одето, ниодного сетового т10.
    просто скрин не тот выложил.
    К делу отношения не имеет, я просто загрузить хотел любой скрин из папки, он был полугодичной давности.
    Я вообще то описывал билд без прока, в теме.
    И лучше читать начало темы, а не комментарии
    Междупрочем, на этом скрине отчетливо видно 2 оружия http://piccy.info/view3/2852795/cfcb...2be6406e84d59/
    На этом - тоже http://piccy.info/view3/2852790/e3f8...3ec95ff32c53a/

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от Outbooster Посмотреть сообщение
    Стандартный билд намного лучше , чем прок мешает? С такими намереньями лучше сделать армса и не парится раз хочеш долбить казнью. Арп всегда рулит, и не стоит забивать на него ради крита ... Крит потом , когда уже одет кул и капы собраны... Фури без прока, значит 4 шмотки т10 ни к чему , тоесть ты планируеш взять 2 т9 и 2 т10 или просто 2 т10 и какойто херни с цлк на хасту? +к тому казнь самый убогий скилл для фури найменший урон наносит... проще кастануть мощный удар без прока чем лупить казнью...

и раз не хочеш стандартного фурика выбей себе 2 бринтроля , одень макс хасты , и возьми трини: карту(на шанс болта на 2к) + колбу или волю(расщитывая на прок хасты)+любимого троля, получиш нечто интересное , похожее на дк...
    Этот билд просто используют все, тоесть он просто всем нравится , это не делает его стандартным.
    Сам по себе мощный удар не дает мего дпса- он . Это обычный удар , который даже хуже чем гер удар. Он наносит 250+ урон оружия.
    Гер удар 495+ оружие.
    Дело в приоритетности - гер удар должен иметь более выскокий приоритет, чем мощный + на него влияют рейд бафы( когти дк и мили тотем шама), 30+9 + прокает шквал 25%+ хаст троля рассовый = 30+9 + 25 + 20 = 84% к хасту + блад ласт и героик станет почти инстант= криты от героика при наличии символов дают +10 ярости при каждом ударе.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    Alexander1, вам, уважаемый, прежде чем писать эти рассказы, следовало бы научиться формулировать выражения и речь. Еще хотелось бы узнать, почему на скрине с шмотом 3(lul) экспертизы, надето только одно оружие, и к тому же урон не горит зеленым цветом, т.е. очевидно не вкачана специализация на двуручном оружии. Мозги прошу пудрить другим пользователям %)
    Выше описанный бред проверил, и... вообщем не прокнуло, дпс выше разве что чем у питомца охотника.
    Мы обсуждаем не дпс, на данный момент , а преимущества билда. В непроковом билде дпс оказался выше при одной и той же экиперовке
    Последний раз редактировалось Alexander1; 06.04.2012 в 10:49.

Ваши права