Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список игроков, с которыми не следует ходить в рейды.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 125

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Pancho58
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Shahraika гильдия ПТНПНХ бладэльф пал
    2.Орда
    3. Договорился с парнем о покупке у него "Shahraika" 550 очков бонусов. Пообещал я ему 2-а механоцикла и 200к голды сверху если все пройдет удачно!
    Заказал у него 416 гурталак, и в качестве предоплаты отдал ему 1 Механоцикл. После чего он сказал что отправил, и я наивно ждал почту, потом парень пропал... А когда он зашел в доту в очередной раз я стал разбирать полеты с ним, он клялся что все отправил... После чего я не имея опыт в данных ситуациях, решил пойти посмотреть в личный кабинет, может оно как то туда пришло, и Нажав Кнопку "Просмотр персонажей" и написав свой ник(Батятвой) я ОБНАРУЖИЛ!!! что персонажей с ником "Батятвой" на сервере 2!!! Один мой!!! Таурен Паладин 85лвл! а другой(не мой!!!) Бладэльф Хантер 44лвл! как так ребята? Два перса с одинаковым именем! если не верите сами убедитесь!!!! После чего я начал думать что парень честно все сделал и почта просто пошла не на того перса... Но! когда я начал просить "Shahraika" написать про проблему на форум, он просто вышел из игры... (теперь понимаю что дурак) Но вам пишу потому что не хочу что бы этот Парень! "Shahraika"Зовут его Виталик больше никого не обманул!
    4. Доказательств у меня нет. Но если то что я написал выше вы хотябы примите во внимание, я уже буду очень вам благодарен, как простым смертным так и админам.
    5. 25.02.2015 С уважением Таурен Паладин Батятвой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pancho58 за это полезное сообщение:

Ayma (14.02.2016)