Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работает профессия рыбалки..ловлю через макрос - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Старожил Аватар для SunnyGirl
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 827 (сообщений: 356).
    Как вы её ловите, блин?? ) Я уже не верю, что её можно выловить :) Для меня это за гранью фантастики))) Хнык) Вы её 100% чем-то прикармливаете или танцуете с бубном перед ловлей)

2. 3 пользователей сказали cпасибо SunnyGirl за это полезное сообщение:

Eden (21.04.2012),Сакраменто (21.04.2012),Синтетик (03.05.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от SunnyGirl Посмотреть сообщение
    Как вы её ловите, блин?? ) Я уже не верю, что её можно выловить :) Для меня это за гранью фантастики))) Хнык) Вы её 100% чем-то прикармливаете или танцуете с бубном перед ловлей)
    я юзал удку калуак и наживку(с шапки) +75 на навыке 400 , но у каждого своя история ибо это чистый рандом .

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile

Аха я вот пришол в тол барад половить рыбку с простой лол удачкой с 300+ закинул 6 раз удачку и споймал черепашку, изучил тока начал каставать, чтобы сесть на нее и вдруг рестарт, ну конечноже откатила, как это не аткатить черепаху, вот уже 3 дня и не могу словить. да неудачник знаю, но к чему я это говарю, просто тут такой редкии шанс словить черепашку, что ещё приходитя надеятся что не будет рестарта)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    дополнительный азарт :) слови , да ещё умудрись её засейвить )))

Старожил Аватар для SunnyGirl
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 827 (сообщений: 356).
    Делать в удачи,наверное))) Кто-то вообще пошел в ТБ немножко половить ингров и с первого заброса выловил,а кто-то... как я )) Не может выловить её воообще)
    И да, наверно, при дропе любого маунта в инстах или при ловле черепашки, например, лучше сразу делать релог :)))

7. 3 пользователей сказали cпасибо SunnyGirl за это полезное сообщение:

Eden (21.04.2012),Сакраменто (21.04.2012),Синтетик (03.05.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    епрст, ну неужели не ясно, что почти невозможно поймать черепаху, когда ее ловят неск. людей ( чем больше,тем хуже)? Шанс дропа делится на группу людей (или НЕлюдей), которые ее ловят. Я ловил ее тоже 3 дня по 2 часа, не делая перерывов, и всегда был хотябы 1 чел около меня. Что самое интересное, когда ловишь в пати, где оч. много ее ловцов, то доходило до смешного случая-ловишь ее, ловишь, далее с нами рядом присаживается какой-нибудь шаман и за 7 мин ее вылавливает. Далее следуют его возгласы, типо "вы л..и, не можете ее сутками выловить, а я за 7 мин" и тд и тп. Мне надоело, перетерпел с гневом, далее сел тупо ночью, когда все ребятки-детки спят, а именно в 4 часа утра( по Мск)...и выловил за 20-25 мин, я просто офигел. Думаю, неужели как в ЛА2? Сказал другану, он тоже мучился с этой чертовой черепашкой. Он дал мне акк, чтобы ему помог ночью половить-у самого у него сил не было уже. За 35-40 мин. ловли она у него была в сумке. Думаю, как же еще обернуть на пользу пустосервную удачу?. Зашел за своего перса и пошел делать ачивки. В
    Стальгорне выловил за 15 мин не Хитрюгу(он вроде в Огри ловится), а его оппонента http://ru.wowhead.com/item=34484 . После этого телепортнулся в Даларан и выловил недостающие 3 золотые монеты и 5 сер. монет за 40 мин ловли(хотя но их ловлю днем ушло бы не менее 3 часов, да ито маловероятно). Вот и все. Вывод: можно конечно сделать это и днем с кучей народу, но.....ппц, даже мурашки по коже (удача не для меня, я все привык зарабатывать своим горбом), а можно сесть ночью (опять же-уверенности нет на 101%)) и ловить спокойно, неспеша. Оговорюсь сразу-я не сторонник программ типо фишбота и тд и тп (в их раздаче потенциально заложены вирусы, трояны, черви и тд(().

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    ммм ... вероятность слутить черепаху зависет от колл-ва рыбаков рядом ??? я чую троллей .
    имхо бред .
    ловил в пачке из 7 тел даже скрины делал , флешмоб ... и у всех всё норм было . ловите молча , сутками , и всё получится .
    конечно если без системы и вечно накручивать себе - то нагнетается не ок атмосфера .
    п.с и система у каждого своя и пашет абсолютно так же рандомно , дело в самовнушении и терпении .
    хотите багомаунта с 275% мс + водник - извольте помучатся .

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Окарин Посмотреть сообщение
    Ваш К.О.
    а написать кэп уже не модно?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Gambik Посмотреть сообщение
    а написать кэп уже не модно?
    Не вижу смысла в Вашей моде )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Ловил через макрос . Поймал))
    какой макрос?
    напишите его пл

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от qawa Посмотреть сообщение
    какой макрос?
    напишите его пл
    первую страницу прочитать не сутьба ?
    зажрались блин , как бы вы во 2й фолл играли , если там ничего толком не обьясняют и надо ДОДУМЫВАТЬ ...
    Последний раз редактировалось Davidson4ik; 13.01.2012 в 19:16.

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    Скока ловлю досихпор недропнулась

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права