Всем доброго времени суток,что я думаю об этой теме, Саша все правельно написал, я уже задумываюсь о переливе 3сдеватся некуда, Очень сильный баланс в контенте 2с,3с бегают с х100,х300 очень очень много игроков с Шм также Рдд с пухами пве Обузом 284,тоесть либо играют ребята на фане с 264,т2 ну куда это годится, это очень большой дисбаланс пвп контента,я предлогаю поставить весь шмот за 2с 284 пухи с лича шм и тп, ибо дать хоть какойто шанс апнуть шмот на фане, Шот вот сам подумай что апнуть против фуловых пацанов 2200 это нереально просто, либо слив либо донат другова выхода нету, и вообще я предлогаю когда был шмот у всех апнутых варов Шм 284+ вы взяли просто и вайпнули всех чаров , создали заного фан и сделали 264 и т2 , и теперь опять вернули 284 и шм тоесть вы просто у нас отняли шм и нонсет для чего? чтобы мы заного донатили, я недоволен этой ситуацией, либо верните варам которые играли до вайпа когда были шмы и 284 шмот верните наши шмотки заберите эти ненужные т2 пушки, либо поставьте хатябы на время весь шмот за двойку чтобы был какойто шанс апнуть шмот у фановых ребят которые очень долго у вас на сервере играют и ужавают этот фан,ну вашими поступками ваши игроки которые на фане играют по 5-6 лет начнут ливать на шошкруг и так далее т.к реально обидно!!!! ПРОШУ ШОТ прими меры !!!!