Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НОН, (ВАЖНО ДЛЯ ВСЕ ИГРОКОВ ФАНА )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Sasharetard
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).

Lightbulb НОН, (ВАЖНО ДЛЯ ВСЕ ИГРОКОВ ФАНА )

Ты говоришь что за 2х2 полно вещей, мол одевшись, велком 3х3, поверь выходя на 6800 гс. парней с х100 и х300 , гир с фана можно засунуть в одно место, Это же полнейший дисбаланс....
    был разговор что ты дашь ребятам с фана, сбалансировать гир перед кроссом поставить на некоторое время топ шмот за 2х2 ... в итоге получилось так что сделали кросс, не дав возможности людям одеться, что бы было хоть какое-то равноправие на аренах.......
    Мы тут никогда не апнем в 3х3 2200, ибо нас тут будут контрить все средне играющие ребята с других реалмов, из-за гира,

Могу дать зуб что через месяца пол начнутся переливы 3х3.изза того что апнуть что то в 3с будет нереальным ( дабы избежать всего этого
    прошу задуматься над моей просьбой, * Думаю многие ребята с нашего фана поддержут меня и моё предложение*

2. 6 пользователей сказали cпасибо Sasharetard за это полезное сообщение:

Benfox (02.03.2015),gigabiter (02.03.2015),Jessful (02.03.2015),Plimutrok (02.03.2015),Q.'.rbyte (02.03.2015),Tormen (02.03.2015)

Новичок Аватар для Wreckk
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Всем доброго времени суток,что я думаю об этой теме, Саша все правельно написал, я уже задумываюсь о переливе 3с деватся некуда, Очень сильный баланс в контенте 2с,3с бегают с х100,х300 очень очень много игроков с Шм также Рдд с пухами пве Обузом 284,тоесть либо играют ребята на фане с 264,т2 ну куда это годится, это очень большой дисбаланс пвп контента,я предлогаю поставить весь шмот за 2с 284 пухи с лича шм и тп, ибо дать хоть какойто шанс апнуть шмот на фане, Шот вот сам подумай что апнуть против фуловых пацанов 2200 это нереально просто, либо слив либо донат другова выхода нету, и вообще я предлогаю когда был шмот у всех апнутых варов Шм 284+ вы взяли просто и вайпнули всех чаров , создали заного фан и сделали 264 и т2 , и теперь опять вернули 284 и шм тоесть вы просто у нас отняли шм и нонсет для чего? чтобы мы заного донатили, я недоволен этой ситуацией, либо верните варам которые играли до вайпа когда были шмы и 284 шмот верните наши шмотки заберите эти ненужные т2 пушки, либо поставьте хатябы на время весь шмот за двойку чтобы был какойто шанс апнуть шмот у фановых ребят которые очень долго у вас на сервере играют и ужавают этот фан,ну вашими поступками ваши игроки которые на фане играют по 5-6 лет начнут ливать на шошкруг и так далее т.к реально обидно!!!! ПРОШУ ШОТ прими меры !!!!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wreckk за это полезное сообщение:

Sasharetard (02.03.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Фу Слабак только за гир только можешь играть,дно ипаное

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,515 (сообщений: 7,176).
    Такого диалога не было, изначально весь топ пве и часть пвп планировался за 3с, со временем нафармите себе и этот гир.

7. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

ScourgeStrike (03.03.2015)