Смысл мне объяснять причину, если вы и так признались, что пал купленный.
Ну хорошо, за этим палодином в прошлом была замечена коммерческая деятельсноть, бан слетел, я выдал новый.
Смысл мне объяснять причину, если вы и так признались, что пал купленный.
Ну хорошо, за этим палодином в прошлом была замечена коммерческая деятельсноть, бан слетел, я выдал новый.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Доказательств того что он купленный нет, я полагаю что даже как вы говорите что в прошлом был замечен он как НАРУШИТЕЛЬ доказательств тоже нет. На циркле у многих людей купленные чары, спрашивается почему их не банят?????А самое интересное что в ПРОШЛОМ его забанили, после бан слител, я поиграл им около 2 недель и после опять Администрация решила выдать БАН, за то что было в ПРОШЛОМ. Где система правосудия ? Давайте выдавать баны тем кто был тоже был замечен в ПРОШЛОМ как НАРУШИТЕЛЬ.
Система правосудия? Все персонажи - собственность администрации.Доказательств того что он купленный нет, я полагаю что даже как вы говорите что в прошлом был замечен он как НАРУШИТЕЛЬ доказательств тоже нет. На циркле у многих людей купленные чары, спрашивается почему их не банят?????А самое интересное что в ПРОШЛОМ его забанили, после бан слител, я поиграл им около 2 недель и после опять Администрация решила выдать БАН, за то что было в ПРОШЛОМ. Где система правосудия ? Давайте выдавать баны тем кто был тоже был замечен в ПРОШЛОМ как НАРУШИТЕЛЬ.
Бан заслуженный, скорее всего вы и есть старый хозяин персонажа. В любом случае покупка продажа персонажей за бонусы, реальные деньги - запрещена.
Тему закрываю, ибо нет смысла уже что-то писать. За создание тем клонов - выдам РО на форуме.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5