Сообщение от
Dan4o26rus
Я против ПВП. Хочешь пвп? иди на х300. Здесь пока обычный А6 нафармиш, уже поседеть можно. Есть фан пвп специальный. КТо хочет пвп - для них есть БГ и арена. Кто не хочет - убрал флажок, бегаешь нюхай цветочки в низине шолазар. В конце концов любителям ПВП открыт Опен тест.Лично я(ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ МОИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ПООБСИРАТЬ ПВЕШЕРОВ) пришел сюда для ПВЕ контента, потому что на мой взгляд чем ниже рейт тем лучше игроки в пве. я выбрал логон 3 для стабильного фарма цлк( а не 5 боссов как на логон 1) Хочу по крайней мере увидеть лича в живую а не по гайдам.
Что касается проф: МНогим будет не по душе когда он, 79 лвл(твинк) капает руду, посвистывая музыку из титаника и тут ему ретрик фул а8 с шм ХЕРАК 9к правосудием. Не приятно да? Когда вы мелкие бегаете, к вам такие подходят на наф плюшку, ты такой "ну ок че", и баиньки. А как вы апнетесь и понеслось "ОО ДЕРЖИСЬ ПРОКЛЯТАЯ ЗОНА РЕСПА!"
Превращать тихий мирный х1 пве в мясорубку всегда успеете, онлайном вы не обделены, а это признак того что всех все устраевает.
От половины сервера прошу, не делайте ПВП.