Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 346

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Dan4o26rus Посмотреть сообщение
    Я против ПВП. Хочешь пвп? иди на х300. Здесь пока обычный А6 нафармиш, уже поседеть можно. Есть фан пвп специальный. КТо хочет пвп - для них есть БГ и арена. Кто не хочет - убрал флажок, бегаешь нюхай цветочки в низине шолазар. В конце концов любителям ПВП открыт Опен тест.Лично я(ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ МОИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ПООБСИРАТЬ ПВЕШЕРОВ) пришел сюда для ПВЕ контента, потому что на мой взгляд чем ниже рейт тем лучше игроки в пве. я выбрал логон 3 для стабильного фарма цлк( а не 5 боссов как на логон 1) Хочу по крайней мере увидеть лича в живую а не по гайдам.
    Что касается проф: МНогим будет не по душе когда он, 79 лвл(твинк) капает руду, посвистывая музыку из титаника и тут ему ретрик фул а8 с шм ХЕРАК 9к правосудием. Не приятно да? Когда вы мелкие бегаете, к вам такие подходят на наф плюшку, ты такой "ну ок че", и баиньки. А как вы апнетесь и понеслось "ОО ДЕРЖИСЬ ПРОКЛЯТАЯ ЗОНА РЕСПА!"
    Превращать тихий мирный х1 пве в мясорубку всегда успеете, онлайном вы не обделены, а это признак того что всех все устраевает.

От половины сервера прошу, не делайте ПВП.
    Иногда бывает и наоборот тот самый ретрик получает от 79 твинка и убегает в страхе или же пытается снова отомстить этому твинку и я хочу 70 охотницей бегать и убивать целей выше 75 уровня, ато и 80 некоторых)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Mandragora (02.03.2015)

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Иногда бывает и наоборот тот самый ретрик получает от 79 твинка и убегает в страхе или же пытается снова отомстить этому твинку и я хочу 70 охотницей бегать и убивать целей выше 75 уровня, ато и 80 некоторых)
    не неси чушь, твой 79й неудачник ничего не сделает переобуженному фул вф гладу, а тут таких пол серва.
    Все они гладиатят в свободное от пещер время.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    не неси чушь, твой 79й неудачник ничего не сделает переобуженному фул вф гладу, а тут таких пол серва.
    Все они гладиатят в свободное от пещер время.
    Заметно было в орде как гладиаторы на озере ледяных оков получали от Тевиона пока тот был в альянсе и звали на помощь чтоб его убили другие