не поченили а забагалинашёл кого сравнивать. Может ещё магов миликами сделаем? Этот бред ещё смешнее этого:
не обращай внимания на нытиков.
"Спекнулся в фаер, взял топ один"... "Ноу скилл, ноу брейн..." тьфуВидели бы вы фаера в первые дни открытия реалма, чуть ли не один талант не работал, даже элементарный хот стрик, возгорание, прижигание, раскалённое неистовство, пироман, ожог (кто помнит как изощрённо надо было его кастовать, что бы хоть как-то можно было пробежать, скастовав на ходу
) и т.д. и т.п. Мы всё быстро расписали кодерам, которые тогда ещё были на циркле. Изи всё починил да и свалил отсюда, не успев починить ваших печальных фростов
Теперь хрен знает когда нон займётся починкой спеллов, если не утонет в ваших соплях.
[ДК]-[Чарлиз]-[х25 Ката]
[Пал]-[Charliez]-[х25 Ката]
WTF oO
да, да, и конечно же ты знаешь в чём баги
"завышенные баго проки" уже как-то не смешно. Я уже говорил, но скажу ещё раз: хватит ныть, идите строчите баг репорты, если вы паладин и не можете убить фаера. Все баги у фаера будут отрицать, пока вы их не докажите
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
а чё, оно вполне нормально работает, его тоже не сразу починили
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
ну конечно лучше отрицать, чем поверить что вы не скилл, а тупо на багах тянете ))
когда я пишу багре порт про баг фаера который вам в + работает так вы же бежите и начинаете там орать что приоритет у него мал и что не надо его чинить.
а ты видишь ещё смысл писать баг репорты?да, да, и конечно же ты знаешь в чём баги
"завышенные баго проки" уже как-то не смешно. Я уже говорил, но скажу ещё раз: хватит ныть, идите строчите баг репорты, если вы паладин и не можете убить фаера. Все баги у фаера будут отрицать, пока вы их не докажите
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
а чё, оно вполне нормально работает, его тоже не сразу починили
нормальные люди уже поняли что толку от них ноль
всё так и останеться
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
для него это мало
надо чтобы 1ккк било
[ДК]-[Чарлиз]-[х25 Ката]
[Пал]-[Charliez]-[х25 Ката]
WTF oO