не вижу смысла, мне плевать на самом деле. просто я так и не понял, почему они строят из себя невинных овечек и попытался намекнуть... :)
кому нужны пруфы, тот пусть их и предоставляет. модераторов спрашивайте, они по идее должны были мутать пол чата, когда этот набор происходил по вечерам и соответственно провоцировал игроков на пену изо рта.
А бан форумного акка ни к чему не приведет, они итак тут не сидели, сам смотри. создадут новый.
у тебя грамматические ошибки и проблемы с восприятием информации.(мне сложно говорить с людбми, которые не знают русского языка, пришлите переводчика, секторы). повторюсь, мне наплевать, что вы там делаете, я стороннее лицо. даже "не ватник" как выражались у вас в ги)
з.ы. недовольства нету, обычная констатация фактов\информации.
Последний раз редактировалось Hellmaster; 03.03.2015 в 16:49.
Back for more :)
наведи хоть 1 факт тогда можна и закривать тему
витяг из википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...E5%EA%F2%EE%F0
«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций[4][5] в ходе протестных акций в Киеве (декабрь 2013 — февраль 2014 гг)
Последний раз редактировалось varfolomiy; 03.03.2015 в 16:58.
спроси у своего мастери гильдии, как он проводил набор в ги и не пудри людям мозги.
Кстати Наркотики и сексуальные извращения тоже запрещены, что как раз пропагандирует гильдия Sex drugs and ROCK'n Roll. Предлагаю забанить и эту гильдию тоже, а то совсем распоясались пропаганда наркотиков среди молодежи - а это еще хуже политике, новые террористы
я за, жду решения администрации , лол)))
Последний раз редактировалось Hellmaster; 03.03.2015 в 17:07.
Back for more :)