Сообщение от
Wbtest2
На вов жп нету тем моих). Собственно аддон хочу сделать (точнее уже сделал) на отображение иконок тотемов над дефолтными неймплейтами. (тидиплейтс мне не нравятся, привык к дефолтным). От не помешало бы что бы при клике по иконке над тотемом брался в таргет тотем, хз каким способом: или как нибудь при клике по иконке осуществлялся клик по самому неймплейту, или хз. Ну с использованием protected функций можно было бы легко затаргетить юнитов по имени, но в конкретном случае с тотемами так не прокатит, да и использовать plua не хочется )
Была идея просто увеличить высоту неймплейта так чтоб он покрыл иконку), на кате ето прокатило там при увеличении высоты фрейм вверх растягивается, в лк в отличии от каты вниз , а как правильно поднять сам неймплейт относительно его позиции я не знаю). При :ClearAllPoints() неймплейт будет уже неприкреплен к юниту а будет в центре экрана к примеру. я хз к какому фрейму цеплять, если использовать ClearAllPoints(), чтоб поднять его. Но как по мне такой метод не очень.