кречет везде кучу флуда разведет, вы по большой части сидите в даларане какая разница будет не будет
кречет везде кучу флуда разведет, вы по большой части сидите в даларане какая разница будет не будет
однако даже если ты фуловый и переабуженный
я личноза 5 лет игры не помню не 1 случая, чтобы в цлк заходили толпой из 25 тел
обычно это 1-2 тела, остальные или внутри или летят
о да, как же весело фармить по 2 тела в 40 тел рейде...
да и вообще, лично я когда бегал на шамане (у меня пал и шам, пал онли холик поэтому не рыпался) не пропускал не 1 красной уркской жопы
и мне было пофигу слил я, или слили меня
я всегда нападал
не пробывал так же, в 1-2 тела стоять с пвп и караулить?
- - - Updated - - -
короче ясно все с тобой
все что ты хочешь, это фармить пве пацанов, которые решили сходить в пве пещеру на пве сервер
иди на ат лол, и там врывайся
ну или хотябы до полторашечки
Ат RIP, они все на Molten, я там играю арену, а тут фан хочу, обычный фан при пвп режиме 1 раз в день. Как я писал выше, не будет проблем с ганками, если бы были частые проблемы с ганками, то не было бы ПВП режимов, ибо никому не нравится, когда его убивают, разве что не совсем здоровым людям. Вывод: частых ганков не будет.
- - - Updated - - -
Ладно, хватит срача, уже 22 страницы друг другу одно и тоже пишем...
Уникальность 6560
Уточнение*
ПВП режим на х1 пве, где я смогу 1 день побегать, так скажем в "военной зоне", возможно кого-то убить и от этого пофаниться, а не повысить свое чсв и скилл, как думаю 99,9% пвешников.
Исключение - агрошкололо, которые могут гоняться за 1 челом целый день, но таких почти нет.
И вообще, чтобы что-либо узнать как будет, нужно попробовать включить пвп, тогда и узнаем будут часто ганкать или нет, сильно ли это будет мешать или нет и тд.
Как я писал выше трансферта нет, поэтому будем уживаться все вместе.
Мир всем.
![]()
Последний раз редактировалось Уникальность; 03.03.2015 в 19:54.
Уникальность 6560
А че тут обсуждать, ничего они не сделают, никогда в жизни этот реалм не станет пвп. Я много раз предлагал сделать мир пвп, и это с треском отклонялось. Часть пве хомяков это аргументируют тем, что их могут с десяток раз убить на каче и этом обожемой какая трагедия, неиграбельно + явная предрасположенность администрации к пве. Сервер годами лагает, а их это не колышет.
Ставлю все на то, что в этот раз будет так же.