Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
Я вот могу что написать всяким пве игрокам которые говорят ну и бегайте с постоянно включеным пвп режимом и если кто захочет тоже его включит и будет бится, я могу написано одно что это будет не честно если игрок будучи еще в пве режиме уже начнет кастить там лаву или глыбу и сразу снимет 8к хп или начнет первый боя с оглущения и тд, тоесть нанесет первый удар и будет иметь преимущество перед другим игроком и тут никакой честности нету.
А также судя по честности можно написать по итогу голосования смотрю что идет 40% против 60% ну так и давайте сделаем по честному делим эти 7 дней в неделю на % соотношение и получим теже самые дни которые и требуют пвп игроки 2 дня в неделю, остольное все ваще!Пусть хоть будет там Понедельник или пятница,если вам выходные не устраивают.
Очень чесно, когда парень бьет пак мобов и у него остается лоу хп, а тут нарисовывается пивипи хиро и убивает его с 1 каста.
Да и суть темы не в этом, УНИКАЛЬНОСТЬ, хочет не ворлд-пвп (ворлд-пвп не даст ему того, что он хочет), а включенный пвп в дружеской локации. Что не близлайк. Не разумно. Т.к. под удар попадет саронит и лоу лвл.
ПиВиПи-посоны настолько суровы, что не щадят ни женщин, ни детей.
У в данной теме я не увидел ни одного достойного пвп-игрока. Просто стадо баранов, регающее бг нон-стоп, хочет простор поболее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wrath of Fruktocka2: rage Посмотреть сообщение
Где твои яйца, прогнувшаяся тряпка. Ты же предпринимал потуги быть властелином арены и дупотара, а сейчас рассуждаешь как то, что осуждал раньше.
Если ты читал все мои мессаджи, то ты должен был понять, что я думаю головой.
Я не вижу смысла в неблизлайковом включении ПвП-режима в городах.
Это приведет к хаосу и анархии. И больше всего пострадают те, кто только начал играть, качается, осваивает игру, недавно переехал.
Пенсионеры мира военного ремесла найдут где перекрыться.
А обычный ворлд-ПвП ничего не изменит.