Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 346

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    В этом и дело что заполонили всякие пве амебы 80 бг которое там пытаются что-то сделать , но получается все через одно место, у меня лок 80 и просто интереса нету играть уже 80 уровнем, так как была и в пве и пвп и пве быстро надоедает, а вот пвп аспект игры поддерживает интерес к игре и самосовершенствованию в игре данным классом за который играешь.Есть кому и проигрываю локом , но основной результат выигрыша в пвп 100% хп и почти не кд.
    Ого, то есть ты настолько крут, что имеешь своим локом всех и вся и нет тебе соперников.. ну тогда да, что поделать

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Ого, то есть ты настолько крут, что имеешь своим локом всех и вся и нет тебе соперников.. ну тогда да, что поделать
    Ты видно совсем слепой( и не прочитал нормально что Есть кому и проигрываюА игриать на постоянно заеженой ротации в инсте убивая какого-то моба уже как-то не очень интересно, а сидеть на арене против тех же самых пве игроков которые убив напарника уроном убить не могут по 10-15 минут одного афли лока в 1600 реса который один остается против двух игроков, нормально играется на 80 уровне.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Ты видно совсем слепой( и не прочитал нормально что Есть кому и проигрываюА игриать на постоянно заеженой ротации в инсте убивая какого-то моба уже как-то не очень интересно, а сидеть на арене против тех же самых пве игроков которые убив напарника уроном убить не могут по 10-15 минут одного афли лока в 1600 реса который один остается против двух игроков, нормально играется на 80 уровне.
    Я так и не понял.. после "но основной результат выигрыша в пвп 100% хп и почти не кд." А теперь речь пошла про арену О_о
    Сколько у тебя макс. експ на х1 ПвЕ получается

Поблагодарил(а)
    969
    Я так и не понял.. после "но основной результат выигрыша в пвп 100% хп и почти не кд." А теперь речь пошла про арену О_о
    Сколько у тебя макс. експ на х1 ПвЕ получается
    А тебя так это интересует? Ты же ведь за пве режим игрового мира и какого черта ты интересуешься достижениями у другого игрока в пвп иди дальше играй в своих пещерах и на ротации 1-2-3-4 фарми мобов если играешь на пве мире не интересуйся игровыми достижениями других игроков которые предпочли в пвп играть тут.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    А тебя так это интересует? Ты же ведь за пве режим игрового мира и какого черта ты интересуешься достижениями у другого игрока в пвп иди дальше играй в своих пещерах и на ротации 1-2-3-4 фарми мобов если играешь на пве мире не интересуйся игровыми достижениями других игроков которые предпочли в пвп играть тут.
    Извини, я не думал, что моя просьба вызовет такой взрыв, хотя, где - то неглубоко в душе, я ожидал такого

Поблагодарил(а)
    969
    Извини, я не думал, что моя просьба вызовет такой взрыв, хотя, где - то неглубоко в душе, я ожидал такого
    просто как вы по свинский поступаете , так и мы будем к вам и большенство ваших пещер также держится на игроках которые играют в основном в пвп аспекте и намного больше толку в дпсе и по тактике выдают чем хваленые игроки которые фармят уже 5 год одну и туже пещеру.Поэтому уже по пещерам и нехожу почти 2 год и играю за охотницу с 2013 года на 70 уровне.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    просто как вы по свинский поступаете , так и мы будем к вам и большенство ваших пещер также держится на игроках которые играют в основном в пвп аспекте и намного больше толку в дпсе и по тактике выдают чем хваленые игроки которые фармят уже 5 год одну и туже пещеру.Поэтому уже по пещерам и нехожу почти 2 год и играю за охотницу с 2013 года на 70 уровне.
    Бла-бла-бла
    Я такая классная и четкая баба.
    Моя вагина чиста и свежа.
    И на вкус как клубника со сливками в середине января.
    Хоспади, девочка, закрой эту вкладку. Тебе тут не место.
    Иди лучше в ВКашечке посиди. И на спрашивай на вопросики поотвечай.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Texnique Посмотреть сообщение
    ПАЦАН НИКОГДА НЕ АПАВШИЙ ШАПКУ
    О.о
    Для меня это тоже больная тема.
    Начало моей карьеры. И долгая дорога до 2к.

- - - Updated - - -

Крейзибелка, сорян конеш, но ты можешь только возле аука с гофрой лизаться.
    И если ты нашла себе пару кисколизов ингейм, которые тобой восхищаются и верят в тебя.
    То тут такого не будет.
    Тебя просто ткнут носом в дерьмо... ХОТЯ НЕТ НЕ НОСОМ, А Е... ЛИЦОМ.
    Амёба.

Поблагодарил(а)
    254
    Тут можно рассказать историю о 2х Бдк стамоботах в фулресе.
    Это не скилл. Это гейство.
    Унылое никчемное гавно не способное ничего сделать, но и не умирающее.
    ЭТО ТИПА ТРАЛЛИНГ.
    Как и твой лок в 1600реса. Амеба. И если твоего мейта ваншотнули, а ты локом не смогла ничего сделать, то сорян.
    Ты рили амеба.
    1600реса афлилокyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Redz; 03.03.2015 в 23:06.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Тут можно рассказать историю о 2х Бдк стамоботах в фулресе.
    Это не скилл. Это гейство.
    Унылое никчемное гавно не способное ничего сделать, но и не умирающее.
    ЭТО ТИПА ТРАЛЛИНГ.
    Как и твой лок в 1600реса. Амеба. И если твоего мейта ваншотнули, а ты локом не смогла ничего сделать, то сорян.
    Ты рили амеба.
    1600реса афлилокyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    я могу написать одно что ты типичный тролль форума который агрится на любое сообщение оппонента по общению и начинает вставлять всякие картинки в больших количествах и посмотри последние 10 страниц тему , от тебя каждое второе сообщение негатива и тупо всякой фигни
    А напарника я не выбирала , так как просто попросили 10 игр с играть и этот шп прист оказался кликером и еще тем нубом который даже толком прожать не чего не может.... типичный пве игрок который слился за секунды

Поблагодарил(а)
    254
    я могу написать одно что ты типичный тролль форума который агрится на любое сообщение оппонента по общению и начинает вставлять всякие картинки в больших количествах и посмотри последние 10 страниц тему , от тебя каждое второе сообщение негатива и тупо всякой фигни
    А напарника я не выбирала , так как просто попросили 10 игр с играть и этот шп прист оказался кликером и еще тем нубом который даже толком прожать не чего не может.... типичный пве игрок который слился за секунды
    Все мои посты в этой теме это объективная оценка и критика вашего предложения.
    Просто я подумал головой. А вы в силу своего завышенного ЧСВ не можете.
    И может пересекемся ингейм? Ты всекешь меня своим твинком сильным или топ локом?