Ты видно совсем слепой( и не прочитал нормально что Есть кому и проигрываюА игриать на постоянно заеженой ротации в инсте убивая какого-то моба уже как-то не очень интересно, а сидеть на арене против тех же самых пве игроков которые убив напарника уроном убить не могут по 10-15 минут одного афли лока в 1600 реса который один остается против двух игроков, нормально играется на 80 уровне.
А тебя так это интересует? Ты же ведь за пве режим игрового мира и какого черта ты интересуешься достижениями у другого игрока в пвп иди дальше играй в своих пещерах и на ротации 1-2-3-4 фарми мобов если играешь на пве мире не интересуйся игровыми достижениями других игроков которые предпочли в пвп играть тут.
просто как вы по свинский поступаете , так и мы будем к вам и большенство ваших пещер также держится на игроках которые играют в основном в пвп аспекте и намного больше толку в дпсе и по тактике выдают чем хваленые игроки которые фармят уже 5 год одну и туже пещеру.Поэтому уже по пещерам и нехожу почти 2 год и играю за охотницу с 2013 года на 70 уровне.
Бла-бла-бла
Я такая классная и четкая баба.
Моя вагина чиста и свежа.
И на вкус как клубника со сливками в середине января.
Хоспади, девочка, закрой эту вкладку. Тебе тут не место.
Иди лучше в ВКашечке посиди. И на спрашивай на вопросики поотвечай.
- - - Updated - - -
О.о
Для меня это тоже больная тема.
Начало моей карьеры. И долгая дорога до 2к.
- - - Updated - - -
Крейзибелка, сорян конеш, но ты можешь только возле аука с гофрой лизаться.
И если ты нашла себе пару кисколизов ингейм, которые тобой восхищаются и верят в тебя.
То тут такого не будет.
Тебя просто ткнут носом в дерьмо... ХОТЯ НЕТ НЕ НОСОМ, А Е... ЛИЦОМ.
Амёба.
Тут можно рассказать историю о 2х Бдк стамоботах в фулресе.
Это не скилл. Это гейство.
Унылое никчемное гавно не способное ничего сделать, но и не умирающее.
ЭТО ТИПА ТРАЛЛИНГ.
Как и твой лок в 1600реса. Амеба. И если твоего мейта ваншотнули, а ты локом не смогла ничего сделать, то сорян.
Ты рили амеба.
1600реса афлилокyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that![]()
Последний раз редактировалось Redz; 03.03.2015 в 23:06.
я могу написать одно что ты типичный тролль форума который агрится на любое сообщение оппонента по общению и начинает вставлять всякие картинки в больших количествах и посмотри последние 10 страниц тему , от тебя каждое второе сообщение негатива и тупо всякой фигни
А напарника я не выбирала , так как просто попросили 10 игр с играть и этот шп прист оказался кликером и еще тем нубом который даже толком прожать не чего не может.... типичный пве игрок который слился за секунды