Если в будущем сделают доступ в интернет исключительно по паспорту с 18+ и после проверки на здравомыслие я буду не в претензии.
Сколько же дегенератов развелось.
Если в будущем сделают доступ в интернет исключительно по паспорту с 18+ и после проверки на здравомыслие я буду не в претензии.
Сколько же дегенератов развелось.
зачем себе доступ закрываешь? чтоб пруфоф не видеть? потом скажешь, что доказательств нет так как доступа не имеешь.
PS у тебя проблемы с головой буду напоминать постоянно тебе, что и как работает может когда, то ты поумнеешь http://www.youtube.com/watch?v=yqWPf...ature=youtu.be багоблазер)))
а вот твой дубль http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=431747 за который тебе полагается бан
Кстати о ФД, расскажите мне, каким таким способом, ханты им снимают репетанс и некоторые другие сс? Это правда было так интересно, когда я кидал сап зеленому, а он через пару секунд падает такой "мертвый", и тут же встает и разряжается в меня? Видел такое на бг несколько раз![]()
Во первых, перекап хита, во вторых анимации тринкета не было, да и не могло быть, так-как хунт им уже пользовался. АоЕ разумеется тоже не было, и дело было 1 на 1. Проходит примерно секунда-полторы и хунт просто падает и тут же встает без всякого контроля..
Давайте, палите баг, надо лечить yao-ming-fuck-that
Может ГМ поднял командой? .res?
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
давай пруф, что хант дракула, а так выглядит будто ты забыл про тринкет или бегал за хантом свыше 2 минут.
Даже самому интересно, что за новый класс ты открыл -дракулхантер
ах да есть еще алхимия 2 разные колбы
- - - Updated - - -
у нее есть анимация?:) которая ярко выделяется над остальными
Последний раз редактировалось Вадик; 06.03.2015 в 14:51.
Давай я тебе сразу скажу, что у тебя нет чувства юмора? А то как-то уныло читать твои потуги.
Я пишу что было, а именно: хант юзает фейн и встает чудесным образом уже без контроля. Видел такое много раз, вроде с рогом даже, после чипа.. Впрочем, ожидать что зеленые, сразу так, сдадут свои баги - было бы наивно![]()