Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от scarface_ut Посмотреть сообщение
    парни, какой спек лучше брать на лоу гире?
    5/15 или 0/20?
    5/15 или http://wowroad.info/?talent#sxAztM0sVu0tgdxGzub (3 оставшихся таланта по ситуации - либо 3/3 Улучшенная аура благочестия если в рейде нет рдру/ппала; 2 в Улучшенній молот правосудия и 1 в Улучшенное возложение рук если есть; данный билд даст доп. саппорт в виде Божественного стража - немаловажно для начинающих рейдов).

0/20 неактуально, поскольку получение 3% доп. крита менее значимо, чем потеря 5% исцеления; а на ступни все равно чарится Живучесть клыкарра.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    а на ступни все равно чарится Живучесть клыкарра.
    ...а на ступни чарятся инженерные боты.
    Все эти популярные советики "гемишь инту, если есть проблемы с маной" и "гемишь сп, если нет проблем с маной" - полнейшая лажа. Если человек в рейде кастует раз в три секунды - ясен пень что у него проблем с маной не будет, он пойдет на форум, прочтет советик и загемится на сп. А эффективность как была в заднице, так там и останется. Потом он полезет на форум и начнется "втф, я имба-загемлен, но это не работает". С чего бы, епт.

Ты можешь упасть в ООМ почти на всех нынешних енкаунтерах ЦЛК, будь ты хоть как круто одет и скольких финдов ни призывай, простой банальный пвс-спам вытянет из тебя все соки, но он же даст огромную эффективность.

Задача любого класса - делать то, что даст наибольшую эффективность, кастовать то, что даст наилучший эффект. И сколько я слышу "омг, у меня после боя 80% мп, что я делаю не так" и сколько смотрю логи подобных имбанахов, все чаще хочется разориться скандалом у них дома.

Тоесть, вместо того, чтобы сказать "Если у тебя нет проблем с маной - гемись на сп", я скажу "Если у тебя нет проблем с маной - ты вагон и должен кастовать больше и чаще до тех пор, пока у тебя эти проблемы не появятся."... Подталкивая людей к желанию находиться в состоянии оом мы принесем больше пользы, чем посоветовав просто инкрустировать пару красных камней.

Если ты не работаешь на полную катушку, то по большому счету все равно, что гемить, камни за тебя работать не будут и тот дополнительный гем на +46 спд, мучительно сравниваемый и часами просиживаемый в равре - не будет заметен, если ты до геминга работал чуть енергичней, а не слакал каждые три-четыре секунды с новыми камнями, например.

Опять же, если мы говорим о выборе гемминга на инт или сп - мы рассуждаем о разнице в 5-10% манапула или силы щита. Что действительно дает разницу - так это количество спеллов, которые кастятся во время боя.
    И если ты еще не понимаешь важности силы щита на определенной группе людей, при определенных обстоятельствах, продолжаешь просто слепо бросать пом по кадэ и шилдовать марки, и не имея при этом проблем с маной гемишься на сп, но не видишь отрыва от остальных хилеров, пойми: Ты не гемишься неправильно, ты хилишь неправильно.
    Эту стену текста можно абстрагировать на любые холивары за 1-2 шмотки, 1-2 не ключевых таланта и т.п. Вкратце: "не так важно, какой у тебя шмот и билд, важно, как ты им распоряжаешься"
    Нет никакой сколь-нибудь серьезной заметной разницы между 5/15 и 0/20. И нет никакого мало-мальски серьезного профита от 20/0, если рейд не подстраивает имеющиеся сейвы под свою игру (а за 3 года на личе я таких рейдов не видел, это не ката, где хреново и не в тему слитый рейдсейв может означать вайп для средне одетого рейда).
    Выбор сабспека определяется исключительно личными предпочтениями: хочешь тешить себя иллюзией чуть большей полезности рейду, чем просто хил - 20/0 (только перед выбором этого спека для начала задайтесь вопросом, как часто, и главное, в тему вы пользуетесь мастером аур в рейде). Выдавать чуть больше хпс на вальке - 5/15. Не меняя спека по настроению фармить бг - 0/20 (ну и плюсом общая мобильность чуть выше).
    Legion - Гордунни

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    т.е. в любом гире 5/15 будет профитнее?
    Да
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    ...а на ступни чарятся инженерные боты.
    Ну это уже попахивает рпалом, который решил респекнуться

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    хочешь тешить себя иллюзией чуть большей полезности рейду, чем просто хил - 20/0
    а почему сразу иллюзия? сакра реально полезная штука, и несколько раз на каких-либо мощных аое я замечал, что пара-тройка оказывается просаженными до 1-3к хп. Я думаю если бы не было этих 20% - они бы не выжили. Иллюзия?
    Ну а с хпс-ом на вальке у нас сейчас проблем пока что нет. Да их там и в принципе нет...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права