Боже, хомяк ты упоротый. Я хз, откуда ты вылез и резко стал крутым пацаном но до 2013 ты сидел в какой-то дыре и молчал . Так залезь туда же и сиди . От твоих постов и закосов аля дезхорд jk пинк уже даже грустно становиться.
2всезнающий пацан - на ат поп даже на дц то никогда не хилил выше 2 к Критом в фул шмоте. Рассказывай дальше сказки что там и как криво работало и как все плохо играли . Уровень ат 2012 до того как все стали забивать никто не повторит. А уж нынешние гладиторы ака 1600 и дуелки в дуротаре и вообще то не на что не способны .
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Увы, тогда тут не было возможности постить пацанам с 1500 ))))0
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
На сколько я помню стоит запрет на изменение экипировке на арене. А комбат лог можно убрать так же как поиск по /who и информацию о противнике в некоторых аддонах.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Во время боя нельзя сменить веще, они переодеваются перед тем как ворота откроются - предварительно убедившись что против них играет тима с шадоу дамагом
Да и кто говорил что бы вставлять соккеты в фул пенетру- это не работает так как шадоу резиста очень много 270-300 , а даже с соккетами в фул пенетру не набирается той цыфры что бы перебить эти резисты
Смотрю бои не разу невидел чтоб одевали шд резист на шп тимы. Дайте хоть скрины тогда или видео
хоть какие факты что это проиходит вообще
да и одевая на шд резист , это минус к другим статам как они убивать то будут
и тем болеее какого то бага тут нет ибо вещи можно одеть только до входа на арену . все чесно
Последний раз редактировалось seleder3; 05.03.2015 в 14:23.
Такое ощущение что ты просто посты набиваешь , в каждой теме свои не нужные 3 копейки вставишь или вовсе создаешь темы лишенные всякого смысла. Если тема создана и люди говорят они же не с неба это взяли.
P.s И запомни раз и на всегда - "Если ты чего то не видешь , это не означает что этого нет"!