Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skiv спасай шадоу пристов)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Skiv спасай шадоу пристов)

Ув. Скив на сегодняшний день игра на сервере шадоу пристом омрачена огромным количеством игроков(палящих комбат логи перед началом арены) и соответственно одевающими вещи на шадоу резист , что дает полное преимущество всем тимам перед командой шпр , шпм, шадоуплей.
    Скорей всего с переходом на новое ядро комбал лог- до открытия дверей пропалить не получится ,НО проблема останется 100%. Так как http://www.wowwiki.com/Mother_Shahra...ow_resist_gear замутить себе может любой желающий , ведь реги на х100 это не проблема.
    Я понимаю когда одновременно аренят 10-20 тим, там не уследить когда ты попадешь против тимы с шадоу пристом, но когда ситуация такая как сейчас.... Играть желания в таких условиях собственно не осталось)

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    по близлайку, я не помню , надо было тыщу раз сходить в бт чтоб набить репу на рецепты шр? или дохрена и немножко?
    почему ШР есть у каждого второго и сделать шр ваще не проблема достаточно зайти в бт и убить пару мобов! ну че баланс же

а еще у нас по "близлайку" продаются различные услуги в кабинете
    а вот стак предметов там сделать или еще какието предложения не по близлайку
    а арена ваще четкая мне так нравится видеть в спектаторе 2играющих в одно время команды

а вот на другой сервер захожу да там в 10 раз онлайн меньше зато играющих арен в одно и тоже время на столько же больше)

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Mizuri Посмотреть сообщение
    по близлайку, я не помню , надо было тыщу раз сходить в бт чтоб набить репу на рецепты шр? или дохрена и немножко?
    почему ШР есть у каждого второго и сделать шр ваще не проблема достаточно зайти в бт и убить пару мобов! ну че баланс же

а вот стак предметов там сделать или еще какието предложения не по близлайку
    а арена ваще четкая мне так нравится видеть в спектаторе 2играющих в одно время команды

а вот на другой сервер захожу да там в 10 раз онлайн меньше зато играющих арен в одно и тоже время на столько же больше)
    Но на тех серверах драконов не убивают же.

4. 1 пользователь сказал cпасибо FRztw за это полезное сообщение:

CRO$$ (04.03.2015)

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).

Значит на серкле играют люди, которые знают, что основная цель игры в ворлдофваркрафт - убийство драконов в подземельях.

Ну сервер же должен приносить какой-то доход.
    Хотя я нахожу весьма печальным тот факт, что в личном кабинете из топовых вещей можно купить только триньки с т5-т6 инстов.

6. 1 пользователь сказал cпасибо CRO$$ за это полезное сообщение:

FRztw (04.03.2015)

Новичок Аватар для I'm not a renegade
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Ставишь фул сокеты на пенетру и идешь убивать. профитно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Совершенно согласен! за шп играть не реально! этот класс умер, из-за того что есть на серве шадоу резисты, либо сделайте так чтобы нельзя было переодевать в начале арены, это полный бред, играешь в шп роге, выходит вар пал в шадоу резистах и на этом арена закончена, или те хант друид, о сетапе фрост шп вообще можно забыть на этом серве, это уныло и гибло, играют тимы лишь в хил дд, хужей динамики я еще не видел!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от I'm not a renegade Посмотреть сообщение
    А знаешь сколько спд останется с сокетами в фул пинетру? правильно очень мало и эфект будет такой же дамага 0, Ну а теперь возьмем вара в шадоу резисте - и что теряет он? не особо то и много он все так же выдает дамаг, ну или возьмем хантера в шадоу резисте , ему и вовсе дамажить не нужно дал 2 стингера и у приста маны 0.
    Если в теме появятся люди которые часто аренят , я думаю они заметили что с сервера пропали такие тимы как лд, шпм , шпр. Потому что не интересно выходить в шпр против пало вара проконтролить по фулу паладина, снять бабл и за это время просто не убить вара вливая в него фул дмг.
    P.s. Не нужно предлагать играть в друида против хд , т.к фир по хантеру не пройдет и его не законтролить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от I'm not a renegade Посмотреть сообщение
    Что за бред ты пишешь? поиграй за шп и подумай о том что ты пишешь, или за того же варлока слсл

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    говорят что вары в шр дамаж меньше варра не в шр и можно играть по пацану,у которого в тиме не одет шр.
    шпр пропали потому что люди научились их убивать а нормальных шп всегда было 1-2 и обчелся
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    говорят что вары в шр дамаж меньше варра не в шр и можно играть по пацану,у которого в тиме не одет шр.
    шпр пропали потому что люди научились их убивать а нормальных шп всегда было 1-2 и обчелся

Всю жизнь убивал всех варов и даже не замечал, и без разницы на каком серве! и дело не в том что научились играть, выйдет норм вд без резистов, уйдут так же как и обычно, глупо полагаться на наигранный скилл варов, дело в резистах!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    Не хочу нискем спорить, но существуют определенные тактики , но может я чего то не знаю... и как же убить вд играя в друда? я не говорю про ребят которые 1700 рейте те хоть оба шр оденут им не помогает , речь идет о тех игроках которые юзают шр на рейтах 1800+ И поверь ни один нормальный вар не даст сыграть в друида! он будет его сейфить по полной.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    короче нет нам смысла тут спорить, самое главное чтобы Скив заметил!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя