Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
Никто бы не выдал за такое 120 минут, это 100% попадание под критерий бана.
И Вы бы лучше за своими словами следили в первую очередь, а потом уже других обвиняли.
Ваши высказывания можно трактовать по разному, но к примеру я вижу явное разжигание конфликта.
Я бы выдал 300-500 минут за подобное по критерию Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия, но модератор был свидетелем конфликта и фактов которые могли не попасть в скрин, поэтому решил иначе, обжалование рассмотрит Игровой Мастер и вынесет вердикт.
Полная хрень. Я понимаю, конечно, вы там все друг дружку знаете, друзья, все дела, защищаете этого самодура, говорите что он прав и сами в это верите. Но на много закрываете свои глазенки, на то что в чате, ВЕЧЕРОМ, 4 бота спамят о том что они продают и покупают чаров, проходит 4 часа, и выдают бан, и это при модерах которые онлайн, сидящие в штормграде, да, вы скажите, что они афк, и т.д, но на кой фигтогда нужен модер, который выдал мне мут за фразу, которую я писал около часа назад. Или он так думает, неспеша, никуда не торопясь? влепить ли бан? или не влепить? пожалуй влеплю. Защищайте его дальше, но он не прав.

- - - Updated - - -

И удалите эту тему. Всё уже давно понятно