Не обоснованно получил мут на 5555минут от модератора чата "Наверное" logon.x5, якобы за разжигание меж.нац.розни. Прошу пересмотреть это, я считаю это самодурство. Ник "Дневальный"!
Не обоснованно получил мут на 5555минут от модератора чата "Наверное" logon.x5, якобы за разжигание меж.нац.розни. Прошу пересмотреть это, я считаю это самодурство. Ник "Дневальный"!
Последний раз редактировалось Дневальный; 05.03.2015 в 10:17.
Скринчики чего закинуть?? Я не понимаю за что он вообще его дал! Я ничего подобного не писал.
Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:
1. Ваш игровой ник(ники)
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник)
4. Причина бана/мута
5. Почему решили обжаловать наказание
1 Дневальный
2 5.03.15
3 Наверное
4 Меж.нац.рознь
5 Не обоснованно! Ничего подорбного я не писал
И? Где меж.нац.рознь? Объясни мне за что выдан мут? Конкретно, опираясь на привила сервера!
- - - Updated - - -
Я так понял это за слово "маскали"? С каких пор это слово стало признаком меж.нац.розни? О какой меж.нац розни ты мне говоришь, когда я сам живу в России, не оскорбив, и никак не задев какую-либо другую нацию. Ответь за свои не обоснованные действия!
- - - Updated - - -
За конкретный МАТ/ОСКОРБЛЕНИЕ в чат ты даешь мут на 120 минут, тут же, за ничем не примечательно слово, которое ты думаешь, использовано для разж.меж.нац.розни ты даешь мут на 5555 минут! Я не прошу снять этот мут, я хочу чтоб ты мне просто ответил! За что ты мне дал мут!
С запада все отморозки это высказывание несёт в себе разжигание меж.нац.конфликта
Автор,а тут модер прав,так что молчал бы лучше,в скайп,рк,тс зови,и там оскорбляй кого хочешь,а в чате не советую)
Меж.нац.розни между кем????? Я Живу в Владивостоке, это ВОСТОК, Москва/Питер и прочии города - ЗАПАД! В чем я не прав??
- - - Updated - - -
Откуда ты вообще взялся? я тебя сюда не звал, можешь уходить!
И он ничуть не прав.
- - - Updated - - -
И, тоесть за это всё, через 92 часа(по истичению мута) мне выдадут БАН? И все считают это нормальным???
Вернулся в игру,а мне не рады на форуме,ну ладно пойду я тогда![]()
За конкретные нарушения правил, типо как недавно было, парень писал в чат на протяжении 1-2 часов "смерть хачам" ему выдали мут на 120 минут! А мне за одно безобидное слово 5555 с последующим баном до 1го месяца!![]()