вот это тут трешак. деф кавказцев на цокле не прекращаетсятакое ощущение что они маленькие беспомощные и ни в чем не повинные люди как и мы все
вот это тут трешак. деф кавказцев на цокле не прекращаетсятакое ощущение что они маленькие беспомощные и ни в чем не повинные люди как и мы все
Beam, не однократно за это велся разговор, модер сидит в Шторме, рядом с ним стоит бот и тупо спамит через /крик.
Конкретно за тобой я не замечал, т.к играю очень редко, но такое было. Да и не о тебе сейчас разговор. А про то что модер, думая по своему, приписывает мут за некое слово, которое по его мнению там написано для разж. меж. нац. розни, хотя это не так. Я не отрицаю, такое слово было, и его можно принять как нарушение..но я ничего подобного не имел ввиду. И если уж ты дал мне мут за ЭТО, тогда почему ты не даешь мут людям которые меня оскорбляли до этого?
Да и особо-то плевать, мут, да мут, мне он не мешает.. Меня волнует на сколько по истечению мута мне припишут бана, чтоб знать, стоит вообще ждать или переходить на другой сервер. Но в администрации я разочарован. (я знаю, вам на это пофиг:), но это так)
Последний раз редактировалось Дневальный; 05.03.2015 в 18:45.
Ограничимся мутом, впредь вначале думайте, а потом пишите, и уж тем более не надо винить в своих поступках кого-то другого.
Аzzarius (05.03.2015)