Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятная задержка на спелы - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,700 (сообщений: 7,217).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    Может вы бы могли проконсультировать администрацию логон3, что бы они разобрались с этой проблемой. Так играть нельзя, когда кнопку надо нажать 5 раз, что бы спел прошел, это просто пытка. Пвп комьюнити х1 было бы вам очень благодарно.
    Если им это будет нужно, спросят, но я могу посоветовать лишь смену ДЦ и с 0 поставить ОС везде, при этом не трогать никакие параметры системы.

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    В общем, потестил задержки после оптимизации БД. В целом стало лучше, но к сожалению проблема осталась. Абилку приходится по прежнему спамить, разве что теперь во время спама ГКД прокручивается быстрее.
    Очень жаль.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Если им это будет нужно, спросят, но я могу посоветовать лишь смену ДЦ и с 0 поставить ОС везде, при этом не трогать никакие параметры системы.
    Не думаю что администрация логон3 сменит ДЦ, очень жаль что проблема в таком проблематичном месте.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Не думаю что администрация логон3 сменит ДЦ, очень жаль что проблема в таком проблематичном месте.
    У нас хороший Дата центр и канал, не планируем менять его. Дата центр один из лучших в Москве и уже давно работает в этой сфере предоставления услуг.

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    У нас хороший Дата центр и канал, не планируем менять его. Дата центр один из лучших в Москве и уже давно работает в этой сфере предоставления услуг.
    Это все очень хорошо, но играть у Вас нереально. Я с пингом 27 и задержкой сервера 60 (тестил вот только что, онлайн 3087) играть на х1 не могу.
    В пвп приходится спамить абилки, крутится до 1/3 ГКД и ток с 3-5го раза они проходят + в 30% случаев они проходят вообще через 0,5-1 сек. Это же не нормально!

Ладно, тему можете закрывать, зря тут распинаюсь. Ухожу на х5.
    Последний раз редактировалось geek girl; 06.03.2015 в 14:13.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123