Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Хпал или Рпал? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Собираешь сам , и не паришься .

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Ну вот приходит новичок на кату, одевает ппала в рвс и хочет попасть в ДД, а его никто не берет: "ачив нет, тактик не знает и вообще ппалы г..но". И тут ты такой со своим советом:
    Цитата Сообщение от ToN Посмотреть сообщение
    Собираешь сам , и не паришься .
    Самому то не смешно?)
    А пугорлы так вообще сказка. Пролетел с РТ из-за проблем с инетом, рдрулем нужно закрыть 8/8. Пишу одному, другому, третьему, линкую ачиву за фул об. Меня осматривают и кикают, мол "ни одного токена даже нет, ты не отхилишь". Какие нафиг токены? Я на прошлом кд только апнулся, одел что было и в 376 шмоте (даже зелень была =) ) спокойно прохилил 8/8 в ги рейде, где половина народа точно так же только апнулась, т.к. мейны улетели в бан, а другая имеет всего на пару заходов в ДД больше. Это типа в 386 шмоте ну прямо анрил прохилить ДД, а наличие ачив с фул ОБ и 6/7хм ОП не показатель. Да они на 6/8 набирают народ одетый на порядок лучше, чем мы, когда закрывали 8/8 что первым, что вторым составом.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 06.03.2015 в 12:33.
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для Cartez
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Играю хПалом , нравится очень. Ретрик не впечатлил , либо у меня просто не получается им играть.
    По поводу пПала могу сказать что оттанчил фулл ХМ (в овергире) , но новичку эту будет сделать практически "невозможно".
    И ретрик и хпал довольно востребованы в рейде , так что делай выбор уже по собственным предпочтениям.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А пугорлы так вообще сказка. Пролетел с РТ из-за проблем с инетом, рдрулем нужно закрыть 8/8. Пишу одному, другому, третьему, линкую ачиву за фул об. Меня осматривают и кикают, мол "ни одного токена даже нет, ты не отхилишь". Какие нафиг токены? Я на прошлом кд только апнулся, одел что было и в 376 шмоте (даже зелень была =) ) спокойно прохилил 8/8 в ги рейде, где половина народа точно так же только апнулась, т.к. мейны улетели в бан, а другая имеет всего на пару заходов в ДД больше. Это типа в 386 шмоте ну прямо анрил прохилить ДД, а наличие ачив с фул ОБ и 6/7хм ОП не показатель. Да они на 6/8 набирают народ одетый на порядок лучше, чем мы, когда закрывали 8/8 что первым, что вторым составом.
    У нас в гильде такая же песня с 6хм, закрываем в гире ~395, хотя пугорлы в 4хм не возьмут таких персов)

Местный Аватар для Esdeth
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    У нас в гильде такая же песня с 6хм, закрываем в гире ~395

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ну вот приходит новичок на кату, одевает ппала в рвс и хочет попасть в ДД, а его никто не берет: "ачив нет, тактик не знает и вообще ппалы г..но". И тут ты такой со своим советом:

Самому то не смешно?)
    Абсолютно согласен . По-поводу сам РЛ, рейдишь где и как хочешь - загоняю в РК , и просто поясняю , почему я могу позволить себе в таком шмоте , идти туда куда собираю. Вопросы задают 2 к 10 . По итогам рейда , все молча благодарят и уходят в ЛФГ =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    пока протиков не починят, смысла одевать их нет, разве что для фана

Местный
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Протики работают, это мишки и дк работают не правильно(имбово).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    И рпал и хпал хороши. Правда,если в ПвЕ, то шмот на рпала может достаться и остальным классам,к примеру ,воину.А хпал единственный хил,который носит латы. А если в ПвП, то там уж нет разницы)

Гуру Аватар для Platinov
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Смотря для чего. Оба спека хороши собой

Активист Аватар для Креветка
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Основной спек хила мутишь, 2 ретри,одеваешься в оп хм и за од,ролишь куски на хила в ДД,но меняешь на ретри и быстро одеваешь его

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    баблодинчики они и на кате баблодинчики)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права