Собираешь сам , и не паришься .
Собираешь сам , и не паришься .
Ну вот приходит новичок на кату, одевает ппала в рвс и хочет попасть в ДД, а его никто не берет: "ачив нет, тактик не знает и вообще ппалы г..но". И тут ты такой со своим советом:
Самому то не смешно?)
А пугорлы так вообще сказка. Пролетел с РТ из-за проблем с инетом, рдрулем нужно закрыть 8/8. Пишу одному, другому, третьему, линкую ачиву за фул об. Меня осматривают и кикают, мол "ни одного токена даже нет, ты не отхилишь". Какие нафиг токены? Я на прошлом кд только апнулся, одел что было и в 376 шмоте (даже зелень была =) ) спокойно прохилил 8/8 в ги рейде, где половина народа точно так же только апнулась, т.к. мейны улетели в бан, а другая имеет всего на пару заходов в ДД больше. Это типа в 386 шмоте ну прямо анрил прохилить ДД, а наличие ачив с фул ОБ и 6/7хм ОП не показатель. Да они на 6/8 набирают народ одетый на порядок лучше, чем мы, когда закрывали 8/8 что первым, что вторым составом.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 06.03.2015 в 12:33.
Legion - Гордунни
Играю хПалом , нравится очень. Ретрик не впечатлил , либо у меня просто не получается им играть.
По поводу пПала могу сказать что оттанчил фулл ХМ (в овергире) , но новичку эту будет сделать практически "невозможно".
И ретрик и хпал довольно востребованы в рейде , так что делай выбор уже по собственным предпочтениям.
пока протиков не починят, смысла одевать их нет, разве что для фана![]()
Протики работают, это мишки и дк работают не правильно(имбово).
И рпал и хпал хороши. Правда,если в ПвЕ, то шмот на рпала может достаться и остальным классам,к примеру ,воину.А хпал единственный хил,который носит латы. А если в ПвП, то там уж нет разницы)
Смотря для чего. Оба спека хороши собой![]()
Основной спек хила мутишь, 2 ретри,одеваешься в оп хм и за од,ролишь куски на хила в ДД,но меняешь на ретри и быстро одеваешь его![]()
баблодинчики они и на кате баблодинчики)))![]()