ребят, может кто-то дать ссылку на рефордж с цифрами конкретными для дц
и tips and tactics для соло хилинга
- - - Updated - - -
я так понял кап хасты это упор в гдк 1 секундное гкд, и цифр на доп тики нет
Та не...Не пойдёт, ребята - я хоть и начинающий ферал, но уже вижу всю крабовость гайда...
Про "Смять" вообще забыл - а это чуть ли не самая важная часть ротации, повышающая выживаемость (9% крита - больше прокает искусность, и, вероятно, вожак стаи ("вероятно" - т.к. прок вожака имеет кд пару сек, и если достаточно много ловки - аптайм будет и без "Смять" около 100%)). Опять же, "Смять" должно быть набрано перед берсом, дабы повысить результат последнего (трит + какой-никакой, а дпс) благодаря критам.
Неистовое восстановление вроде как восстанавливает % от макс хп, а не базового - откуда точная цифра в статах (п.3)?
Таунты с пула - вообще бред, в нормальном рейде пулит танк, и успевает взять своих стартовых 120-150% трита, на которых босс будет уже крепко сидеть на тебе (Вызывающий рёв со своим кд - это скорее сейв-таунт, если крабы начинают растягивать треш и аддов).
Макросы убоги - тултип всегда будет с 1 варианта скила, необходимо добавить переход в форму из гуманоида, напр. один из таких макросов для чарджа:
#showtooltip
/cast [stance:1] Звериный рывок(Облик медведя); [stance:3] Звериный рывок(Облик кошки); Облик медведя
будет чарджить/прыгать в любом облике, а в облике гуманоида/птицы/гепарда/моржа переведёт в мишку (потребуется повторное нажатие для чарджа) (писал по памяти - может быть немного нарушен синтаксис макроса и номера форм)
Гемминг - как по мне, стамобот - я гемил ВЫН, ВЫН+ЛОВ, ВЫН+УКЛ, соблюдая бонусы, в итоге подымается не только хп (и работа хила), а ещё и уклонение (за счёт прямого укл., и от ловки) и крит (от ловки), следственно, проки искусности и того же Вожака стаи.
Мета - конечно же на сопротивление магии а не на броню.
Итог: гайд не рекомендуется к прочтению даже начинающим медведям.
Последний раз редактировалось Gizzeit; 04.03.2015 в 13:07.
максимум хасты, максимум искусности
минимум духа, минимум крита
(если есть трнкет со спины, если нет, то 2200 где-то духа все-тки сделай)
tips and tactics написал на первых двух боссов, если у кого-то вдруг есть желание помочь адекватно оформить, пишите в лс, допишу до конца и запилим отдельную тему
а можно какие-то цифры конкретные по хасте увидеть?
и ссылку бы на тему с tips and tactics
Ребят, у меня билд не открылся) Можете еще раз скинуть?)
соло дц решил попробовать, как то не ощутил
![]()
Последний раз редактировалось Dimkas; 08.03.2015 в 20:54.