Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
продублирую на кате триксов стало больше , а то ты услышал про 1 и вот считаешь, что все его должны юзать
в отличие от тебя, я играл в кате на офе охотником и знаю все триксы которые там мутились, но именно этот трикс был в основе всего практически. Заменяли его лишь на манки/трапа, да и то редко. Но откуда тебе это все знать дитя своего больного воображения.
в отличие от тебя, я играл в кате на офе охотником и знаю все триксы которые там мутились, но именно этот трикс был в основе всего практически. Заменяли его лишь на манки/трапа, да и то редко. Но откуда тебе это все знать дитя своего больного воображения.
да ты краб если этот трикс основным считаешь)))))) не ты 1 там был))
у меня больше подозрение что ты видел, а не гамал
да прощай там талант метания ловушек, а тут ледяная стрела)))))
про время и всего остального я молчу, про основные триксы тем более хотя видно местами, что время одинаковое(даже при загруженном сервере в отличие от нас(где играют 700в пик))
Последний раз редактировалось Вадик; 08.03.2015 в 16:09.