Плащ с кораблей бис Рпалу, фвару, ммхант, крога (в одной из вариантов сборки),ферал, бдк (ну естессно не танк),энх
Брасы - фвар, рпал, крога (так же в одной из вариантов биса,а у них их 2, и взаимозамняемые там плаш брасы и кольцо), энх, кошка, бкд
Адк брасы с аги не нужны, ему бис с кораблей с меткостью + нонсет кисти рук.
Пояс - рпал, рога, ферал, бдк
кольцо - ферал, бдк, рпал, крога (как уже писал выше почему)
боты - все вары, дк и рпалы
чешка - все миликлассы
Колба - базара ноль, легче всего ее забрать
так что танка собрать проще, ибо конкуренция в реиде - другие 2 танка (а если один мишка, а второй пвар - то бис штаны тебе уже уходят)
- - - Updated - - -
огосподи оно еще живо, беспонтовое дкп, которое должно было умереть с выходом епгп системы
Сообщение от Mordrethar
Отвечу по порядку.
С паладинами всё ясно, свдшник пошел мимо по фарватеру.
По поводу дк(был задет мой любимый класс). Про бдк вообще молчу, ты ни с одной шмоткой не угадал на которую претендует паладин и бдк в одном рейде(кроме ботов и чешки)
По поводу адк, есть очень классные пацаны элитисты, у которых есть бис под 5 мастерства(в котором я собственно и гонял и буду гонять всегда), где берутся эти самые кожаные брасы и нонсетом штаны с вали.
Так что дружок, если ты не знаешь о чем ты пишешь пожалуйста не встревай в диалог с большими дядечками, а просто читай и набирайся опыта.
А по поводу дкп, оно всегда было лучше и удобнее епгп, имхо
Последний раз редактировалось fantomboy1; 07.03.2015 в 21:14.
норм ретрики подскажите,есть ли особая разница в ДПС между агильным бисом и латным?
Сборку в студию и желательно скрины с Rawr'a: стандартная экипировка для бДК (урон) и "твоя" (урон).
кыш противный вар, плащь с кораблей тебе не нид, донать с сундука, брасы тоже, арп жи фап фап, ну пояс еще ладно
- - - Updated - - -
к своему предыдущему посту могу только добавить что пояс фералу и вару, плащь сурву, и кольцо мм нид
- - - Updated - - -
плащь фури комбату фералу мм? вы о чем вообще. про агилу рандом спек дк вообще ничего слышать не хочу, насмотрелись на ретри и думаю что агила всем латникам профитна
пажалста (и не лень же было)
Дк агихаст
http://s015.radikal.ru/i333/1503/83/189375cd8c97.jpg
Дк в гаиде
http://s017.radikal.ru/i431/1503/84/33c2286514d1.jpg
Собстно ситуации идентичные - фласка, баф цлк, юва кузня, каска кулак, ну вообщем все няшки
помоему на л1 вообще не знаю что такое дкп, х25 вроде нету, х15-20 нету 100%
Последний раз редактировалось Mordrethar; 08.03.2015 в 23:26.