поехали дальше, проверил данную теорию на цепном исцелении шаманов, вот что вышло, причем у нас оно работает абсолютно верно.
http://www.youtube.com/watch?v=NzB6DZuozM8 7:40 видим, как в цель в которую летит чайник висит быстрина, именно этот параметр запоминает наш чайник, всё остальное он игнорирует(именно при скачках) допустим, если наша цепная попадает на паладина у которого есть талант на 5% он получает сверху именно эти 5% а следующий отхил цели будет без этой прибавки на 5%.
В случае с щитом лока, у нас аналогичное, цепное исцеление у нас игнорирует последующие скачки его щита, что и должно происходить в случае с частицей, на ком бы она не висела.
И так пруф.
на скриншоте мы видим, как я применил на себя цепное исцеление, причем рядом стоит мой лок, на котором доспех отхила на 26%.
Поехали считать.
Хил который влетел в меня 15826(так как у нас цепная не учитывает отхил от крита поэтому) применяем модификатор крита а именно /1.5 получаем 10550(это хилка которая была бы в случае не крита по моему шаману)
первый прыжок.
10550-40%=6330 отхил который должен был пройти по локу (отмечу, что крита по локу не прошло) так как на нём щит, даём прибавку в 26% по локу (больше модификаторов на нём нету)
Получаем 7976 хила, что практически аналогично увиденному на скриншоте, поехали дальше.
Если бы мы считали от щита лока, то у нас следующий скачек равнялся бы 4785, а в случае крита 1.5 = 7178, чего мы не наблюдаем.
Поэтому, (6330-40%)*1.5= 5697. попадание, дальше считать не стоит, просто нужно сделать аналогично для частицы, условия теже.
В случае, если первый скачек идёт по локу, аналогично/
![]()
Всё верно, ждём исправления частицы.