Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для фанатов или ненавистников) Атака Клоунов книга первая ШАК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).

Для фанатов или ненавистников) Атака Клоунов книга первая ШАК

начнем-с... Можете меня считать злодеем или добро деятелем...выбирайте сами) критика всегда полезна и уместна.
    Думаю пол реалму известна вчерашняя ситуация по поводу Гильдии Стронгии...это конечно не красиво было с моей стороны, но чем черт не шутит...аеее было приятно делать такое деяние))) особенно чаром человека которого недолюбливают...да да недолюбливают! а не как он любитель говорить - завидуют))) не Шакал ты не прав)))) ПРЕЗИРАЮТ...Ребят, а ребят!))))i loven it
    Сперва хочу попросить прощение у ребят, которые были не причем и невинны - извиняюсь за ваше выжитое временем и потом ЕП..но чтож поделать попали не вовремя и не туда...ИЗВИНИТЕ и не осуждайте строго.
    Первый акт выполнен достойно - я доволен!
    Следующий не загарами ...на нем.... задействуются оффицерский состав гильдии
    А в завершении останется наказать человека которым манипулируют, баня всех на прополу лишь из-за того что человек косо поглядел не туда... )))
    Дорогой, Меговарриор или как там правильно - Меговари оор
    да воздастся тебе за твои деяния!) не умеешь ты вовремя остановится...так пожинай плоды теперь!) виноват ты, а страдают из за тебя многие, а это не красиво совсем...ай яй яй... особенно угрожать банами людям, которые вовсе ничего противоестественного тебе не сказали, да и что это за мода такая...ах простите запамятовал ГМ БАНАН-Бани....уууууу, устрашающе наверное звучало когда ты баном грозил как старый дед...да и по-моему норм люди не будут осуждать поступки других людей за спиной того человека да и ржать со своей гильдой - ОСМЕЕВАЯ бедолагу - Шак, ты в зеркало давно смотрел??? так поступают тока крысы, шакалы и щеголя))) Низко ты пал и твои друзья которые якобы под твою дутку пляшут и в рот тебе глядят (такие люди че, своего мнения не имеют - яб на вашем месте гнал таких в шею), я хз конечно, но у тебя климокс среднего возраста чтоль??? По-моему играть надо мирно и с удовольствием не обращая на всех и вся, занимаясь в интересах СВОЕЙ любимой ги а не осквернять другие, настраивать людей против других ги, выливая большую массу желчи на игроков и настраивая его же друзей против...О, да еще самое шикарное ---- имееть твинков в ДРУГИХ ГИЛЬДИЯХ чтоб следить за движухой))) да-да Азероты берегитесь, у вас там лозутчик мини-шаки сидит и втихую линкует ваши якобы крабские темы в свою ги, а после они весело смеются над вами....хехе шпион недоделанный)))забыл добавить)))) Стронги он и вам такую хрень устраивал)))) якобы шпион....лол чё....это типа так ги добивается репутации??? я уже помалкиваю об остальных членов ги, но для них будет следующая книга под номером два)))) так что весело однако, да и будут мои руки чисты, так как я сделал благое дело не только для себя но и для ВАС...."все в одной миске не уместить", так что думаю пока на этом хватит) на прощание пару колосальных скринов которыми я порадую моих благодарных читателей)

RIP истинного...
    P.S. мне не капельки не было завидно так как на циркле есть много хороших гильдий с приятными людми и дружелюбием так что не бери на свой счет что это отместка за зависть))) на сервере многи ги справляются как в пве так и в пвп))) я счастлив!
    следующий акт мщение не за горами =*
    Последний раз редактировалось Deftonn; 06.04.2012 в 23:43.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Deftonn за это полезное сообщение:

Стг (09.04.2012)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Вы, вероятно, собой очень гордитесь.

Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
    я счастлив!
    А 99% будет даже лень прочитать эту стену ненависти к людям.

=*
    =*

ГМ БАНАН-Бани....уууууу
    Вашему тонкому чувству юмора тоже завидуют.

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    да я знаю Сферушка)) спасибо что и ты почитала, я теперь в двойне счастлив =*

Новичок Аватар для -= Xzo =-
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот это да!

Правосудие восторжествовало!

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

Замечал одну фишку , то что Меговариор кричав , что " ВСё ЖДИ БАНА " обращался к Бани и что у девительно , баны довали не оформляя на форуме без каких либо причим , мб иза не приязни какой либо . Глуппо .

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------

Я не кто му говорю что данный человек нахал , к тому что данные инциденты замечены за человеком и то что Банни как нестранно выполнял банны порученные Меговариором .

Самый лучший способ сделать свои сны явью — проснуться
    Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    А что было-то? Пасаны, я не в курсе.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:44 ----------

имееть твинков в ДРУГИХ ГИЛЬДИЯХ
    Это не только он делал. Там и в рипнутых Говорящих, Эквилибриум, Омнис мерео были шпионы Стронгов.

Гуру Аватар для Partizan693
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 162).
    норм так пасан гильдию развалил
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=1015&dateline=1367704  329
    partizan693#2394

Заблокирован Аватар для Dolly Christ
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Partizan693 Посмотреть сообщение
    норм так пасан гильдию развалил
    Развалил? Сегодня 25 гер лича вынесли.Эта тема,лицоладонь господа)

Активист Аватар для Bich
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Почитал, и огорчился и посмеялся.Человек видать какой то ТОГО,ну и сделал т это ну и что?Ни как не могу ответить на этот вопрос.Ну удалил ну и что:теперь ги можно сказать новая еще интереснее играть , люди еще с большим азартом рейдят,за 4 часа онлайна вернулась 1/3 гильдии,у ШАка теперь еще Лучше персонаж которой одет еще лучше.Ты просто Сделал то над чем просто нормальне люди посмеялись и все.Опять же скажу тут есть и + и -.А гильдию тебе ну ни как не удасться развалить,если ты ток не чемпион мира по кикбоксингу т.к тебе придется ради развала убить меня ХД.Смешно и бред.

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Deftonn когда в старой русской доброй деревне идёш к сартиру открываеш его и от туда вылетают мухи-вонючки,они копышатся в навозе,но испуганные по самое немогу,вот это не ты!А вот то,что в самой середине этой "благодати" это ты.Те маленькие личинки-червячки у которых судьба вечно копошится в дерьме и им захлёбыватся!
    Хотел сделать западло Шаку,так и делай тока ему,если уже на то пошло!Из-за твоего идиотизма пострадало,(конечно больше морально,а точнее недоумением,что происходит) много хороших ребят!
    Хочется конечно написать так написать,но нас могут неполнолетние читать!
    Надеюсь Стронги соберутся обратно на все 100% и ещё с большим азартом дополнят альянс!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Ребят) а ссылку на мувик киньте плиз)я хочу видос)тот кто удалил спасибо тебе)тот друль меня достал)щас другой)

Новичок Аватар для Fangy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    автор молодца,удалив из ги народ ты дал возможность зачистить баласт от дейстительно тех кто хочет находитса в ги.А Именно сделал зачистку не нужных тек то не пвешить и не развивает в ги.А те кому ги нравитса те вернулись и уже затраили лича 25г.Спасибо еще раз за чистку баласта не нужного.

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    Чувак хотел отомстить,а сделал как лучше

14. 2 пользователей сказали cпасибо Foboss за это полезное сообщение:

Caeso (13.05.2012),Halva (13.05.2012)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права