Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы Баг-Трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Прошу рассмотреть возможность разжалования этого модератора, т.к. он открыто заинтересован только в усилении ДК, ослаблении кастеров, что доказывается его флудом и действиями.
    Я не играю пвп уже порядка 1.5 года , о каких кастерах может быть речь? По поводу анстейбла , я уже устал с этим флудом бороться. Вы создаете темы , покрываете их флудом не очем , тема с игнором реса + эта тема даст урон при диспеле в около 24к (это почти фул столб хп). При том , что разботчик в одной из тем отписывался за анстейбл и на сколько я понял тестил это на офе и наблюдал игнор реса.

PS Если что то у тебя не получается (хотя бы тот случай когда вышел на вас ретриком и вынес обоих) , это еще не значит , что твой класс занерфлен или кто то намеренно пытается нерфить и это не повод бежать на форум в баг трекер и создавать тред "Кил за стан или 3 кнопки смерти".

PSS хочешь могу уступить место , и буду делать то , что делаете вы с Веномом. Имею в виду массовое создание тем не подтвержденных нечем, с требованием фикса и последующий флуд в них.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.03.2015 в 10:39.