Не забудь череп гер. Если экипировка позволяет потерять триню с арпом. Я знаю вара который в рейде имел 68% крита под бафами без проков. Его дпс не сильно отличался от вара с критом 58%.
- - - Updated - - -
Крога не в обиду но даже если ты дашь 25к на выходе, с истериями от двух дк по кд, припотами, едой, триксами, Стаф один хрен даст больше тебя на 2к. Так к слову я хожу без припотов и двух истерий, и даю на выходе на 1к дпс меньше при таком же нанесенном уроне. Да ты и сам знаешь что в норм рейде ты не набьешь 12 миллионов урона за бой лича.
Важно понимать что имея красивую цифру когда босс упал, ты можешь уступить комуто с меньшими цифрами увс. Причем разница может быть в 2-3к дпс (например ап увс от проков), разница нанесенного урона будет значительно меньше. Я стараюсь придерживаться 55% крита анбаф. У меня сейчас 2 воина почти с одинаковыми статами, у 1 было больше силы но 52% крита у другого меньше силы но больше крита на 3%, дпс и урон больше давал второй. Почему то т10 чаще прокал именно при 55% анбаф (в рейде это 58-60% крита). У первого вара под рейд бафами было под 56% крита. Пробовал ради прикола вариант с увеличением основного стата - снимал агильный шмот, одевал все на силу. Первый же прок на ребре показал цифру гдето 18к АП и в районе 10к урона по статам. Но стабильность урона убила :) когда я ударил кровожадностью тысяч на 6 я все понял. Сильно потерял крит шанс и получил излишнее мастерство. Всетаки агильные вещи тем и хороши что дают весомое увеличение крита от каски + доп крит + АП +арп, при потере скажем 50 урона на 1 шмотку. тут не поспоришь. Но все необходимо в меру.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 11.03.2015 в 01:08.
силовик тоже может показать достойные результаты но такие случаи будут редкие
Последний раз редактировалось «Severgon»; 11.03.2015 в 02:34.
Гниломорд 25об 5600гс 24к бурст 19к выход. величие+Знамя, нонсет шлем за триумф, грудь плечи т9.1, руки штаны т10.1. Обувь крафт латы, наручи рс10об латы. Кельдалар на агилу, и меч на ханта с ивк. Пояс за лед, плащ на агилу за лед. Шея цлк треш. (52% крит анбаф, 40-50% арп шмот+чуток камней, остальное на силу) фул чарки сокеты +180ап без припотов. Стандартный билд через исступление, кап меткости и мастерства был собран шмотом. Кстати в 25хм это исступление висит постоянно, но ближе к бис шмоту не хватает меткости и приходится его не качать. Сам лично видел воина 6к на многих боссах давал от 14 до 21к без накруток типа неактивных принцов.
Силовик раскрывается только при нормальном крит шансе и проке воли на силу, как и любой другой вар. Ибо хаста под геру или крит это полное фуфло. 1 хрен если вылетает за геру 8 двойных приливов то физически невозможно отдать еще больше, поэтому ценность хасты теряется. В то же время любой из воинов накидает вразы больше с проком на силу. Пробовал контролировать прок воли, бред полный.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 11.03.2015 в 02:43.
Cheguevara, хаст под геру под и препот это фуфло, доооо....
А твое: "если вылетит за геру 2 прилива...." да забей, ты откуда такой взялся, мне казалось что под геру, препот, перчатки и проком бомжа апается не хуже бурст чем под любой другой прок, ибо 2 куска т10 точно должны прокнуть.....Прок на силу не означает успех и первое место в рекаунте имхо...
"пробовал контролить прок воли, полный бред" - убило
bullbee,
вопрос. У тебя ниже 5% меткости наблюдаются у тебя промахи ? и насколько часто.
Сколько шас выдают вары на Орке ???
канлселаурой проклятие хаоса, поднимает дпс?
шм вроде не так уже много АоЕшить
Последний раз редактировалось Whoy; 13.03.2015 в 15:32. Причина: 1