Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для фанатов или ненавистников) Атака Клоунов книга первая ШАК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Deftonn лучше бы ты остался засохшей каплей на папыных трусах!имхо

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от deonis87 Посмотреть сообщение
    Очередной обиженный и кинутый комнатный герой и ток …. В четырех стенах у монитора супермен (батан) и ток , не месть ? ты жалок рас на такое пашол . но не мне судить хотел выпиндрица в итоге дал понять что ты сам предстовляеш из себя.
    интересно если я такой, а че ты тут то делаешь))) да я и не обижен мне просто скучно стало, и понравилась эта новелла - угарал долго)

QUOTE=Дядя Стёпа;452472]Deftonn лучше бы ты остался засохшей каплей на папыных трусах!имхо[/QUOTE]

а что-нибудь по романтичней не судьба написать?)

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------

Цитата Сообщение от Bich Посмотреть сообщение
    .А автору скажу одно,Это всего лишь игра не вижу смысла так убиваться.Ты лучше не играй в ней , ато осложнение тама какое ни будь будет
    я могу и тебе того же посоветовать) Но вы по-моему не в игру играйте, а кто кого обстебет по-моему, а потом ходите важные пальцы веером : )))

Ваши права