Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Угомоните своего работника!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).

Угомоните своего работника!

Вот провокация и скрытое оскорбление - тык.

А это опять начинает меня доставать своими провокациями и нравоучениями, которых я не просил - тык.

Так же все 9-е марта он меня провоцировал в флудилке х100 и создавал на меня репорты. Я могу скинуть еще ссылок 20 его постов с 9-го марта, но кто его сюда протощил можете сами открыть его историю сообщений и посмотреть, что к чему. Да я сам не подарок, но я и не модератор!

Поэтому угомоните своего работника года, а то я в бан точно улечу, потому что либо я в харю бью сразу, либо посылаю на 3 русские буквы. А сидеть и провокации писать как ваш работник или заигрывать это не по мне. Вообще подобные действия я считаю не подобают работнику, особенно тому, кто следит в чате за порядком. Напомню так же, что он был одним из тех модераторов, которые переливали репутацию в х100 флудилке, а до этого он еще и арену сливал.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Оказывается он еще и в игре так ведет себя http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=409668

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=434527 по моему достаточно, чтобы снять этого работника с его поста.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=433107&page=152&p=4525583&viewful l=1#post4525583 снова оскорбление и провокация.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Капают, капают модератору на мозги, а потом когда получают реакцию ответную идут на форум с театральщиной этой.
    Автора не защищаю просто хочу вставить свои пять копеек.

Насколько я помню представители администрации должны быть стрессоустойчивыми и быть примером для всех. Если уж получил "титул", то придерживайся правилам и поведению подобающему. Тебе доверили следить за порядком, так следи, а не нарушай. Даже если это просто "флудилка".
    В обратном случае таким людям не место в администрации. Возьмем в пример того же Корру/Трушу. Ниразу не видел что бы они на форуме/в игре вели себя неподобающе.

А тебе автор нужно набраться ума и научиться думать перед тем как писать "а не оскорбит ли мое высказывание кого либо"? В чужом глазу.
    Последний раз редактировалось Elite; 12.03.2015 в 07:18.

Мистер wowcircle 2015 Аватар для Феаноро
    Поблагодарил(а)
    790
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 246).
    А я защищаю Бима. Он адекватный парень и никого не провоцирует и первый конфликт не раздувает. Провоцирует как раз Павел (автор треда). Провоцирует администрацию, получает негатив, а потом жалобы пишет.
    Если данный тред будет рассматриваться всерьез, то просьба к администрации учесть вышесказанное.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Феаноро Посмотреть сообщение
    Провоцирует администрацию, получает негатив, а потом жалобы пишет.
    То что его провоцирует какой либо игрок не должно иметь важности вообще.
    Будь он обычным игроком то ок, но он не обычный игрок :)
    Повторюсь, он должен быть примером для игроков и быть стрессоустойчивым. Ну в самом деле. Если он не способен сдерживать себя то пусть выясняет это лично с кем либо, но не в общем чате/флудилках.

Поблагодарил(а)
    790
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Повторюсь, он должен быть примером для игроков и быть стрессоустойчивым
    Ой, я вас умоляю) Ну кто вообще придумал это фишку с примером? Устроили из проекта пионеротряд Товарищеских судов не хватает

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Феаноро Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю) Ну кто вообще придумал это фишку с примером? Устроили из проекта пионеротряд Товарищеских судов не хватает
    Потому что это правила при "Отборе". Рекомендую ознакомиться.

Не важно кто его провоцирует, он должен оставаться сдержанным. Неужели это настолько трудно для него? Не вам решать пионеротряд или нет, а правилам.
    Почему другие представители администрации не агрятся? Если модератору не дает покой что его тролят, пусть обратится к правилам сервера/форума и действует по правилам. Переходить на личности не допустимо для модератора.
    Автору уже давно могли бы выдать бан если бы не реагировали на провокации, а обратились бы к кому следует и предоставили пруфы.
    Что тут сложного?

Поблагодарил(а)
    790
    Автору уже давно могли бы выдать бан если бы не реагировали на провокации, а обратились бы к кому следует и предоставили пруфы.
    Зачем?) Лично мне Паша нравится, он забавный парень)
    Переходить на личности не допустимо для модератора.
    Почему?)

No Flood × No Life Аватар для !Dyrnwch
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 115).
    Данный индивид(ТС) пытается(именно пытается) провоцировать каждого во флудилке(ну, раз уж и пруфы с неё), постоянно оскорбляет представителей администрации(разумеется делает слишком сильно завуал.)/простых игроков и отдельно выделю - девушек(уж слишком он неравнодушен к ним, и почти в каждом пятом(~) его сообщение виден явный негатив в их сторону).

А, ну и стоит отметить ещё огромное кол-во аккаунтов в бане(ТСа, разумеется) за ОА/ОИ.
    Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 12.03.2015 в 10:03.
    Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika

10. 1 пользователь сказал cпасибо !Dyrnwch за это полезное сообщение:

Феаноро (12.03.2015)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от !Dyrnwch Посмотреть сообщение
    Данный индивид(ТС) пытается(именно пытается) провоцировать каждого во флудилке(ну, раз уж и пруфы с неё), постоянно оскорбляет представителей администрации(разумеется делает слишком сильно завуал.)/простых игроков и отдельно выделю - девушек(уж слишком он неравнодушен к ним, и почти в каждом пятом(~) его сообщение виден явный негатив в их сторону).

А, ну и стоит отметить ещё огромное кол-во аккаунтов в бане(ТСа, разумеется) за ОА/ОИ.
    Провокация провокацией, но ему доверили права модератора чата, то есть он стал лицом администрации, поэтому оьрашать внимания на высеры инитвидов он должен адекватно.
    Автору темы, а ты за собой не наблюдаешь некоторые неадекватные посты в темах, что сам линканул?
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Elite (12.03.2015)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Павлухасс, Компетентность указанного модератора чата будет решать ГМ его реалма.