тож не плохо
- - - Updated - - -
устойчивости 1000 хватит??? или больше у меня ща 1030....может пару комней на меткость поставить?
тож не плохо
- - - Updated - - -
устойчивости 1000 хватит??? или больше у меня ща 1030....может пару комней на меткость поставить?
ну впринципе как в гайде написано не меньше 164
Если аренишь с дренеем, то хватит и 4%.
Потом такие недокаперы кричат, что слил дуэль из-за промаха ^^
5% иметь всегда, это не пве, чтобы расчитывать на дренея, а вот больше собирать, это уже по желанию (привет от бэ и нэ)
кто-нибудь может что-нибудь по поводу таланта болезнетворность сказать?
нахрена нам 5% хита, если благодаря этому таланту ключевые абилки (мф, странг, грип (тут хз), чейнс и т.п. спеллы) миснуть не могут?
УС\УП\УК\УЧ и остальное (в общем всё кроме "нормальной" магии) у нас будет изрядно мисовать....
Давайте подкреплять свой оверскилл эквип хоть какими то достижениями,желательно из пвп раздела,а то я что то сомневаюсь что прообузив 900-1000 реса можно апнуть что то стоящие,темболее сейчас на кросс арене
В последнее время на кроссе в верхних строчках ладдера стали появлятся рыцари смерти с геммингом на хаст стрендж+хаст, пенетра+хаст или просто хаст, при том что гир особо не отличается от стандартного. Талы стандартные через бродячку, может кто-то обьяснить профит этого?
Illustrated<The Erised>
рерольнулся за орду.Теперь так
![]()