мне не нравится то что он берет кучу модификаторов из билда, а также из талантов пета и еще 83 манекен
мне не нравится то что он берет кучу модификаторов из билда, а также из талантов пета и еще 83 манекен
Сними весь шмот с персонажа и сровни рап и мап, а потом уже врывайся. В расчетах по второй формуле, я брал именно рАП, которая ровна милиАП без шмота/талантов/бафов и больше у одетого ханта з бафами.
- - - Updated - - -
Что косается дамага, то я брал среднее значение от 100+ некритовых укусов с рекаунта, автор же смотрел на примерный мин.-макс. дамаг. Отсюда скорее всего и разница.
- - - Updated - - -
Ну.. Если формула расчета дамага абилок правильная, то дамаг с учетом модификаторов должен бы быть хоть примерно похож на реальные цифры, а не в 2 раза ниже
Последний раз редактировалось Terran100; 12.03.2015 в 16:48.
ок, получается орки понерфеный класс за ханта?
мар Strength + Agility + (Char.Level x 2) - 20
rap (Char.Level x 2) + Agility - 10
если у тебя одинакова то это баг
кинь скрины если не так
rap у тебя 343
мар 404
- - - Updated - - -
проще и без отклонений сравнить мин и мах чем усреднение(которая бывает с округлением)и урон не примерный, а точный
Последний раз редактировалось Вадик; 12.03.2015 в 16:44.
Да, ты прав 343рАп, мой слак.
Но по сути это ничего не меняет. Теоретический дамага с укуса по второй формуле с учетом этого значения будет 135 вместо 138,8. Та формула, по которой ты считал не учитывает рАп впринципе.
- - - Updated - - -
С разбросанными числами более сложно работать, гораздо легче взять средний результат на основе многократного использования. Думаю 100-300 использований дают достаточно точное значение