Deftonn, о великий борец школоты, пиксельный воин, деспотичный император собственной комнаты, грозный повелитель и вершитель правосудия домашних животных, ты захотел перейти на новый уровень??
Закончил то как эпично! Муражки не пройдут дня 3-4 точно... Тоесть на серве завёлся, очередной дурачёк без личной жизни, и огромным желанием нагадить в массу? Давайте выделим ему раздел на форуме? Я даже название придумал - "мемуары долбо*ба"... Напишет легенду его появления... Ведь злодеи как просто никогда не берутся... Что нибудь типо был: "Был нечем не приметный субботний вечер, я пошёл с пасанами в цлк10об... Не бил шипы на ребро. Ведь имбы же так делают... А Меговариор кикнул меня за это с рейда и из ги!... В моём детском анусе что то засвербило, а в голове щёлкнуло! Я захотел кровавой мести!!! Ну всё!!! МЕГОВАРИОР держись за свои придатки!!! Я иду за тобой!!!" ...
Шак, какой у тебя сейчас ник в игре? Рогу обратно к вам определим...

... В моём детском анусе что то засвербило, а в голове щёлкнуло! Я захотел кровавой мести!!! Ну всё!!! МЕГОВАРИОР держись за свои придатки!!! Я иду за тобой!!!" ...