А самое огромное спасибо за обнуление ЕпГп =)) теперь у меня есть шанс сролить)))))
А самое огромное спасибо за обнуление ЕпГп =)) теперь у меня есть шанс сролить)))))
Deftonn, о великий борец школоты, пиксельный воин, деспотичный император собственной комнаты, грозный повелитель и вершитель правосудия домашних животных, ты захотел перейти на новый уровень??
Закончил то как эпично! Муражки не пройдут дня 3-4 точно... Тоесть на серве завёлся, очередной дурачёк без личной жизни, и огромным желанием нагадить в массу? Давайте выделим ему раздел на форуме? Я даже название придумал - "мемуары долбо*ба"... Напишет легенду его появления... Ведь злодеи как просто никогда не берутся... Что нибудь типо был: "Был нечем не приметный субботний вечер, я пошёл с пасанами в цлк10об... Не бил шипы на ребро. Ведь имбы же так делают... А Меговариор кикнул меня за это с рейда и из ги!... В моём детском анусе что то засвербило, а в голове щёлкнуло! Я захотел кровавой мести!!! Ну всё!!! МЕГОВАРИОР держись за свои придатки!!! Я иду за тобой!!!" ...
Шак, какой у тебя сейчас ник в игре? Рогу обратно к вам определим...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Агонь
Олежка я также думаю)за кого болеть будешь в финале?)
Итак "уважаймый" автор столь мощной книги(кстати сколько тираж будет, мож кино потом снимем в голивуде?) судя по вашему интелектуальному развитию, и умственным способностям, то ваш мозг сударь находится в переходном месте между австралопитеками и кроманьонцами и мне искренне жаль вас. Ведь сделав такой поступок вы наверняка ждете Почтения со стороны игроков, однако получите его лишь со стороны своих подружек. Ведь я национальный герой, символ своего Вида( "пещерного"), получил доступ к Аккаунту замГма гильдии Only the strongest решил устроить Коллапс, разрушить то что строилось не один месяц, того самого Меговариора, за которым Шли все где бы он ни был, с кем не собирал будь то с гильдией, или же с игроками из мира(вспомним пугорейд рс25 ГЕР). Мне безумно приятно ходить с Шаком в рейде, я видел очень немного таких хороших Рлов. Грозил он банами?? за что? за фарм килов? за баговаланиры? или за неприятный запах из твоего гнилого ротового отверстия?? Безусловно ты горд собой ->
? но а большинство тебя просто презирает, ведь не любят стронгов только те кого от туда выгнали за слаки, и кто завидует нам. Что там пуги кричат в лфг?? Гильдия донатеров???
Вот это ключевая фраза, ты понимаешь, ты сам себе противоречишь.....
о да, "Чья бы корова мычала" Сколько лазутчиков из азеротов мы кикали?
Как сказал Bich что гильдию тебе не развалить, как ты не старайся.
Так что сделаю пожелание. Лечись от комплексов. Ведь как сказала Сфера это "стена ненависти к людям".
P.S. ШАк верю в барсу, но думаю Реал им не пройти:)
P.S.S. " Что не убивает меня, то делает меня сильнее" Ф.Ницше 1888 год.
Последний раз редактировалось esp; 07.04.2012 в 10:29.
Вова)я За Реал буду болеть)хоть и Барса по игре смотрится лучше)
Челси будет однозначно , мне бы Баварию хотелось увидеть в финале .
по теме , xyNta
Много букв, не читал этот бред, как же достали меня эти брызжащие слюной школоло игроки...
Жду кары.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5