Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ретро пал и элем шам - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Новичок Аватар для Denissokovin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от MaxiKingIng Посмотреть сообщение
    Найдите этого протопала))) может намухлевал - некоторое время назад активно стали использовать чарки и камни с панды с помощью читов на 74-х уровнях.
    Кстати он и был 74... Я еще тогда подумал самому апнуть 74 со своего 72, подумал что в этом разница. Кстати о птичках.... Стоит ли апнуть 74, не будет ли хуже, где то читал что со своим шмотом а4 с повышение уровня буду терять в характеристиках. По этому апнул 72 раде "крылышек")))

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Denissokovin Посмотреть сообщение
    Кстати он и был 74... Я еще тогда подумал самому апнуть 74 со своего 72, подумал что в этом разница. Кстати о птичках.... Стоит ли апнуть 74, не будет ли хуже, где то читал что со своим шмотом а4 с повышение уровня буду терять в характеристиках. По этому апнул 72 раде "крылышек")))
    С повышением уровня терять в характеристиках?)) это как?))

Вообще - да. Кажется где-то был на потом нип, который отрубает получение опыта.
    Во первых не представляю как с уровнем можно терять характеристики. Во вторых - 72 имеет больше шанс промазать по 74, нежели 74 по 74 (т.е нужно больше меткости).

Так же можно посравнивать - не будет ли вам лучше пвп фамильки))) протопалу как вариант стоит еще сравнить топор с археологии с фамилькой. Точно сам не знаю - пвп этого уровня не увлекаюсь)))

Поблагодарил(а)
    0
    Про потерю в характеристиках читал на офф форуме, там сравнивали двух рог, шмот все одинаково...а лвл разный 70 и 74 у того что 74 было в 2 раза меньше крита и еще чего то...не помню уже...там еще все спорили стоит ли апать 71+ если найду обязательно скину ссылку.
    А вообще спасибо тебе за развернутые ответы)))

Старожил Аватар для Surder
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    да у самого такая фишка была. мага на офе качал 1-10 примерно 30% крита было, после 10 начало спадать, потом опять повышаться. Короче там какой-то баланс настраивается постоянно.

Сурдер - Ясеневый Лес

Поблагодарил(а)
    80
    Про потерю в характеристиках читал на офф форуме, там сравнивали двух рог, шмот все одинаково...а лвл разный 70 и 74 у того что 74 было в 2 раза меньше крита и еще чего то...не помню уже...там еще все спорили стоит ли апать 71+ если найду обязательно скину ссылку.
    А вообще спасибо тебе за развернутые ответы)))
    Ну это уже из той же оперы, как протопал на 83 лвле кажется напялил пандовские шмотки крутые и пошел инсты соло проносить))) характеристик много, а для 83-го уровня чтобы на 1% поднять характеристику их нужно не так много, в итоге дефа было много)))

Но тут - при равном количестве меткости крит может был бы и разный, но меньшеуровней мазать будет по большеуровневому) а если меткость вкачать так, чтобы не мазать, крит станет равным примерно, но тогда разница уровней выльется в то же хп и урон))) По идее...

Хотя посмотрел перса 74, который качается. Там сям меткость проскакивает по мелкому и имеет 6.5%. в итоге лишь по 77 уровню 0.99% промаха.

Поблагодарил(а)
    0
    Короче апну 74 отпишусь что будет
    Тут назрел еще один вопрос....моя вторая половинка захотела сменить шаму на имеющегося монку.
    Приемлемы ли монки в пвп 70-74лвл, просто ее монка одет во всякую куйню... За хонор купили ток боты, ремень, плащ, пухи. Как быть с грудью, плечами, штанами, руками, че там еще, головой, ну я думаю вы меня поняли)))) фамильку брать? А если не брать фамильку, на первое время хотя бы что нибудь. Просто.я так понял близы поленились сделать шмот на монку на этот брекет...

Поблагодарил(а)
    80
    Короче апну 74 отпишусь что будет
    Тут назрел еще один вопрос....моя вторая половинка захотела сменить шаму на имеющегося монку.
    Приемлемы ли монки в пвп 70-74лвл, просто ее монка одет во всякую куйню... За хонор купили ток боты, ремень, плащ, пухи. Как быть с грудью, плечами, штанами, руками, че там еще, головой, ну я думаю вы меня поняли)))) фамильку брать? А если не брать фамильку, на первое время хотя бы что нибудь. Просто.я так понял близы поленились сделать шмот на монку на этот брекет...
    сами и ответили - только фамильки))) за хонор или ос грудак и плечо (еще пухи), за ги-репу плащ и шлем. Проблема лишь в перчатках и штанах, но, учитывая что инсты дают лут на 80 лвл, вариант лишь зеленку одет с крафта.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну тогда все понятно, пускай качает репу в ги)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 22).
    Google translate сказал - "Воздаяние <-> Retribution <-> Возмездие"
    вот именно ретри бьюшн а не ретро бьюшн

Поблагодарил(а)
    0
    Обещал отписаться как апну лвл, только сегодня нашел время поиграть и апнул 73лвл, так во, характеристики действительно изменились....
    ХП на 72 было 28000 стало 24000, крит был 35% стал 26%, сила атаки 2100 стало 1800... но вот что заметил, бить слабее не стал, тоесть как был крит у Щита мстителя 12к так и осталось... наверное это что то вроде какого то баланса?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ХП на 72 было 28000 стало 24000, крит был 35% стал 26%, сила атаки 2100 стало 1800... но вот что заметил, бить слабее не стал, тоесть как был крит у Щита мстителя 12к так и осталось... наверное это что то вроде какого то баланса?
    Ну как бы логично, что с каждым новым уровнем для увеличения на 1% крита\скорости и т.д нужно больше единиц.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Лучше на природу почаще выезжайте с женой, а не арену дурацкую апайте..
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя