Я искал информацию официальных источников об отнимании рейтинга за лив или отказ от входа на РБГ, но таковой не нашел, есть инфа только о дебафе дезертира. Если найдешь такую инфу, будет совсем неплохо. Во-вторых, сброс рейтинга в текущем ладдере что даст? Топовые ачивки ещё никем не получены, кап ОЗ увеличен минимально (топовый рейтинг в ладдере на текущий момент у моего мага - 1695, у остальных до 1650 и меньше), тем более все уже одеты за ОЗ.
Мои доводы против сброса рейтинга - если регистрация будет на РБГ и дальше, то во первых - при починенной системе - за поражение будет снимать рейт, а что это значит? Что команды которые незаслуженно вышли на высокий рейт - лишатся его, а те кто незаслуженно сидят внизу - выйдут вверх, от сброса ладдера у нас тут команд РБГ не прибавится, а может даже поубавится.
Моё предложение такое: поднять логи РБГ и проверить нет ли у нас переливщиков (двух или более команд которые избегают любые другие команды и играют РБГ только между собой извлекая из этого выгоду в виде ачивок и рейтинга) и выдать соответствующие наказания в назидание другим любителям "тестить ачивки с РБГ по ночам"