Все пруфы в моем 1 посте.
где я специально посмотрев видео выделил время тиков порчи без проков изничтожения у лока. А потом скинул такие же у нас. Если открыть глазки и читать хоть немного может не будет глупых вопросов?
У меня порча висит 13.5 секунд
У лока на видео 11-12 ( максимум с натяжкой) соответственно если у нас хаст как на *ОфЕ* у лока порядка 1300+
Хахщас наобузил 1297 хасты .время между тиками порчи 2.15 секунд. Стало быть 6 тиков за 12.90 секунд или 13
Значит у нас неправильно работает хаст.
А раньше кстати когда он был якоб поломан как раз таки порча висела при 1100 хасты 11-12 секунд у меня
Основном дамага афлилока наносит порча+ похищение жизни(и куча проков что дают порча и вытягивание хп) и синий луч.
Так теперь небольшой итог.
Основа мобильности варлока - его петы- они не работают. Сознательно урезана хаста . Что критичней всего для афлилока так как он не критует практически а вливает дамаг именно канальными и тиками порчи.
Теперь это что и раньше то диспелилось с 7-9 к хп за диспел( а криты при диспеле ,с шансом крита у афлика около 17 практически не прокали ,а теперь мы их никогда больше не видим) будет наносить тыщ 6-7 и менее . Основа урона афлика и его добивания целей (похищение хп , души ) у нас рвутся стоит лишь отойти на 36 метров.
В то время как на видео паладинов убивали похищением хп и души даже за рангом.
То есть о спеке афлилока как таковом в пвп можно забыть.