возможно сейчас так и есть. но насколько я знаю, а инфа достоверна очень, после ухода игроков Нигенора, нагора, нихочуха, крабсбургер, шотиан, покрывалко и т.д. вы долго били личика то с альт ф4... поэтому я и говорю что возможно если сравнивать с состоянием раптуров СЕЙЧАС! ну сейчас только для меня пара неделек назад)))
не флудим в теме про топ ги.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
да? еще расскажи что нить=))) народ не смеши просто, когда то вы были сильны, сейчас вы впринципи не ровня ттк! топ ги альянса - мононоки на данный момент!
еще поори что альт ф4 не юзали в течении пары месяцев пару неделек назад, а может и до сих пор тыкаете! кстати. я слышал ты своих согильдов кинул на гер воятель своему твинку, но правда это всего слух, а альт ф4 ваши это инфа достоверня, так что я думаю было бы умнее тебе помолчать=)
жека, хоть ты толль_тему не превращай в свою флудилку.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Кто эти люди? После ухода бичат, физически ничего измениться не может, Некит почти и не играл, у него заслуги ток летом были, рома на скок знаю уходил до этого и вернулся)
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
А кто там в его ги оскорблял Одминов?
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------
По теме: Без уфолога не может быть топ ги)