Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
топ ги

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61

Тема: топ ги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    ту смертч: в каком состоянии сейчас раптуры?) лучше, чем когда либо. Скучно только 3 дня фул кд, сбрасывали бы чаще что ли.
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    это и есть баланс циркуля

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Мефисто Посмотреть сообщение
    ту смертч: в каком состоянии сейчас раптуры?) лучше, чем когда либо. Скучно только 3 дня фул кд, сбрасывали бы чаще что ли.
    возможно сейчас так и есть. но насколько я знаю, а инфа достоверна очень, после ухода игроков Нигенора, нагора, нихочуха, крабсбургер, шотиан, покрывалко и т.д. вы долго били личика то с альт ф4... поэтому я и говорю что возможно если сравнивать с состоянием раптуров СЕЙЧАС! ну сейчас только для меня пара неделек назад)))

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    не флудим в теме про топ ги.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Старожил Аватар для Cinema
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    не флудим в теме про топ ги.
    ЕСть кАпитан топ Ги

За орфографию не грызите я школота мне можно
    Пулюсаните мне репу если не жалко!!!
    Делаю нормуль подпись за репу
    Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    возможно сейчас так и есть. но насколько я знаю, а инфа достоверна очень, после ухода игроков Нигенора, нагора, нихочуха, крабсбургер, шотиан, покрывалко и т.д. вы долго били личика то с альт ф4... поэтому я и говорю что возможно если сравнивать с состоянием раптуров СЕЙЧАС! ну сейчас только для меня пара неделек назад)))
    Лолштоле?) Крабса шотиана кик. Покрывалко с нами. Про алт ф4: На вас вкинули скрины с вехом на личе и ты еще что то пытаешься сказать?) уйди просто.

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Мефисто Посмотреть сообщение
    Лолштоле?) Крабса шотиана кик. Покрывалко с нами. Про алт ф4: На вас вкинули скрины с вехом на личе и ты еще что то пытаешься сказать?) уйди просто.
    да? еще расскажи что нить=))) народ не смеши просто, когда то вы были сильны, сейчас вы впринципи не ровня ттк! топ ги альянса - мононоки на данный момент!
    еще поори что альт ф4 не юзали в течении пары месяцев пару неделек назад, а может и до сих пор тыкаете! кстати. я слышал ты своих согильдов кинул на гер воятель своему твинку, но правда это всего слух, а альт ф4 ваши это инфа достоверня, так что я думаю было бы умнее тебе помолчать=)

Поблагодарил(а)
    248
    жека, хоть ты толль_тему не превращай в свою флудилку.

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    жека, хоть ты толль_тему не превращай в свою флудилку.
    да я не флужу, просто человек увидел скрин которому 8 месяцев и решил, что гильдия делает все на багах. забыв видимо как тыкает каждую неделю альт ф4! Лучше молчать про других и про тебя тогда тоже будут молчать! Раптуров я не принижал. а сказал что сейчас есть... кстати раз на то пошло, то если ты видишь нас багерами, то не забывай что ты видел то что было 8 месяцев назад, а это лучше чем быть багером сейчас, точнее всего пару неделек назад, а может сейчас и ниче не изменилось?

Поблагодарил(а)
    248
    я вас вижу багерами????????? оО я на каждом шагу своего времени проведенного в игре всем утверждал (и тыкал их в свои багоюзы), что ТТК это гильдия, ане пве сборище, хотя в один момент я сам в этом усомнился, но это было до врыва от кучи навоза.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    да я не флужу, просто человек увидел скрин которому 8 месяцев и решил, что гильдия делает все на багах. забыв видимо как тыкает каждую неделю альт ф4! Лучше молчать про других и про тебя тогда тоже будут молчать! Раптуров я не принижал. а сказал что сейчас есть... кстати раз на то пошло, то если ты видишь нас багерами, то не забывай что ты видел то что было 8 месяцев назад, а это лучше чем быть багером сейчас, точнее всего пару неделек назад, а может сейчас и ниче не изменилось?

Херовые у тебя источники, братюнь. Слушай неровня, ваятель твинку Оо отдал рл, после того как спросил у рейда. Точнее мне его в тред сунули. Ну и да, репутация ваша ниже плинтуса. Багеры.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

сейчас вы впринципи не ровня ттк!

Соглашусь)

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    да? еще расскажи что нить=))) народ не смеши просто, когда то вы были сильны, сейчас вы впринципи не ровня ттк! топ ги альянса - мононоки на данный момент!
    еще поори что альт ф4 не юзали в течении пары месяцев пару неделек назад, а может и до сих пор тыкаете! кстати. я слышал ты своих согильдов кинул на гер воятель своему твинку, но правда это всего слух, а альт ф4 ваши это инфа достоверня, так что я думаю было бы умнее тебе помолчать=)
    Выглядит так, как-будто Smertc насрал себе в штаны, ходит по форуму и пристаёт к народу с криками: "Ааааа, у тебя ботинки грязные! Фу, посмотрите, у него ботинки грязные."
    Полгода багать цлк и теперь кричать про альтф4, это да... сильно.

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Полгода багать цлк
    конеш=(

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права