ту смертч: в каком состоянии сейчас раптуры?) лучше, чем когда либо. Скучно только 3 дня фул кд, сбрасывали бы чаще что ли.
возможно сейчас так и есть. но насколько я знаю, а инфа достоверна очень, после ухода игроков Нигенора, нагора, нихочуха, крабсбургер, шотиан, покрывалко и т.д. вы долго били личика то с альт ф4... поэтому я и говорю что возможно если сравнивать с состоянием раптуров СЕЙЧАС! ну сейчас только для меня пара неделек назад)))
не флудим в теме про топ ги.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
да? еще расскажи что нить=))) народ не смеши просто, когда то вы были сильны, сейчас вы впринципи не ровня ттк! топ ги альянса - мононоки на данный момент!
еще поори что альт ф4 не юзали в течении пары месяцев пару неделек назад, а может и до сих пор тыкаете! кстати. я слышал ты своих согильдов кинул на гер воятель своему твинку, но правда это всего слух, а альт ф4 ваши это инфа достоверня, так что я думаю было бы умнее тебе помолчать=)
жека, хоть ты толль_тему не превращай в свою флудилку.
да я не флужу, просто человек увидел скрин которому 8 месяцев и решил, что гильдия делает все на багах. забыв видимо как тыкает каждую неделю альт ф4! Лучше молчать про других и про тебя тогда тоже будут молчать! Раптуров я не принижал. а сказал что сейчас есть... кстати раз на то пошло, то если ты видишь нас багерами, то не забывай что ты видел то что было 8 месяцев назад, а это лучше чем быть багером сейчас, точнее всего пару неделек назад, а может сейчас и ниче не изменилось?
я вас вижу багерами????????? оО я на каждом шагу своего времени проведенного в игре всем утверждал (и тыкал их в свои багоюзы), что ТТК это гильдия, ане пве сборище, хотя в один момент я сам в этом усомнился, но это было до врыва от кучи навоза.
Херовые у тебя источники, братюнь. Слушай неровня, ваятель твинку Оо отдал рл, после того как спросил у рейда. Точнее мне его в тред сунули. Ну и да, репутация ваша ниже плинтуса. Багеры.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
Соглашусь)