я тебе могу ответить вместо Андрея, потому что знаю его точку зрения и точку зрения всей Арканы.
Во первых - Андрей вносит предложение, а решает уже вся ги на сборе,
Во вторых - как ты уже написал нестабильность Альянса, который может говорить что он там вайпал Аркану ночами елыми, но.... факт остается фактом, а этот факт - последние две недели Арканы, перед уходоом с х5, Докеры смотрели как мы 2 недели торчали в Шторме без перерыва, не принимая при этом никаких действий.
В третьих более интересный соперник на х100, зайди Бархо сам посмотри, оцени так сказать обстановку.
Четвретое- более затянутые бои, мы иногда до вайпа одной стороны можем валиться часами
Пятое - адекватность двух сторон, никто сейчас на х100 никого не обзыват нубами, никто несмеется с других , не плюется после вайпов в тела.
Шестое - огромные очереди на х5, которые не позволяют мгновенно, в случае набора рейда собрать моментально деф, а извини не все 24 часа в сутки сидят в игре.
Седьмое - согласие гильдий орды на х100 на проведения стрелок на бг( Докеры в лице Ируко, Джамбасика не хотели в последний заход Арканы на х5 принимать условия сгонять бг ги на ги, или же 15 на 15, что было выясненно в рк)
Восьмое -скорость прокачки, многие игроки не захотели покидать х100, где они могут одеть персонажа за 3 дня, ради х5, где на это необходимо, помимо самой прокачки, минимум недели три -4.
ты че курил??какое пк??? они ж долбанутые,ну не смеши,давай делай обратно гильдию,скучно же....
- - - Updated - - -
ты че курил??какое пк??? они ж долбанутые,ну не смеши,давай делай обратно гильдию,скучно же....
- - - Updated - - -
в пвп шмот норм можно одеть за 3 дня персонажа?
- - - Updated - - -
в пвп шмот норм можно одеть за 3 дня персонажа?
воевать в данный момент не с кем
придут пуги в шторм, там и наши пуги их разнесут
ну а так, если вдруг - то Виля соберет наших (старых с Иронов), да и отдефим спокойно)
он у тебя был в бане на 14 дней, за продажу/покупок персонажей + ещё каких левых два ака я тебе перебанил
ну а какое право ты имел зайти в наше рк и прямым текстом (матом) оскорблять согильдейца
ну во-первых первым я не оскорблял.
во-вторых ничего ты не перебанил,успокойся.
в-третьих согильдиец он тебе,а не мне)
в-четвертых ваши дурачки делают то же самое,тот же дурачек (Narkopriton или как его там) позволял себе многое в нашем рк и мы на это не жаловались,а просто кикали,в отличие от вас,льющих слёзы на каждом шагу.
- - - Updated - - -
я не андрей)) я про х100,там за 3 дня в пвп эквип норм одеть персонажа можно?
Ой сори, я чет подумал что это пост от Метола, за 3 дня можно адекватно одеться, что-бы уже из себя представлять что-то на стычках, рейты большие все норм, читеров только на кате много(( а битвы действительно грандиозные, и места выбираем разные, по всему Азероту , а не только, надоевшая уже и нафиг никому не нужная схема - ШТОРМГРАД - АРЕНА ГУРУБАШИ - ТАНАРИС - ОГРИ
а элемы на катке валят норм?? просто на дреноре элемы слабые,а на кате я не играл вообще еще.
- - - Updated - - -
да,кстати,я ушел из ссср,чтоб вы не писали херь,что меня кикнули и прочую лабуду,скажу сразу,достали пьянки нового гма(Свинины) и оскорбления в адрес хороших ребят.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)