Последний раз редактировалось Arrarie; 21.02.2015 в 20:50.
кстати говоря чардж в 1 видаке с высоты то есть если есть твердая земля как бы это не звучало то чардж пройдет если будет дырка то чардж обойдет это дырку как в видаке с интервеном а если нету пути по которому можно пройти к таргету то чардж интервен и лип не прокатят
в видаке с интервеном сам посмотри там вода на воду можно сделать лип как вар и сделал на воздух ты лип не сделаешь или если будет пропасть с разными высотами лип так же не пройдет
и в мультике с мишкой тоже видно что он отлетел не далеко что бы чардж не сработал а прожал его прям на краешке
- - - Updated - - -
ахахахха если бы на офе контент стоял по несколько лет как тут то я думаю там бы пуги фармили его
и где ты такую инфу нашел
Последний раз редактировалось Chrone; 21.02.2015 в 22:47.
Вы нормальный человек???
Вы пишете о не проверенно якобы баге и сами в этом признаетесь.
Товарищи кому делать нефиг сходите проверьте, а автор еще пару багов пока попробует придумать,а то у автора смекалки полно, а лени еще больше.Баг репорт мозгов создать хватает, а проверить нет.
после каждого патча близы подводят статистику по пве контенту, проценту исправлений от начального патча, приросту/убыли игроков итд
валяется где-то в недрах бнет форума
но таки да, лич стоит годами + овергир. но разница в х5 это чересчур
касаемо палов
сделайте одолжение серверу, проверьте баг или создайте тему в обсуждениях, если вы хотите, чтобы баг был исправлен. в данный момент я почти не играю на логон1, чтобы перепроверить это.
или мне стоит врать о "якобы баге", мол он точно существует?
вы князь логики просто. понимаю, тыкать пальцем на форуме куда приятней.
я описал что видел и с чем сталкивался, с пометкой "требует проверки". что-то не так?
тема то вроде как про заплатку
Со 2-й страницы я стал читать посты через строчку, с 3-й через 2 строчки.
Через пару страницы 1-ю и последнюю строчку.
Информативность сказочная.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Возможно придет время и я создам баг репорт (а может и нет)по данному поводу,обзаведусь пруфами,проверю баг, и тогда буду создавать тему,а пока это Ваш баг репорт и Вы (раз Вы создали тему) должны приводить пруфы и проверять баги. И я думаю что не обязательно быть "князем логики" что бы понять это.
Если Вы посмотрите темы созданные в баг трекере, то 90% тем создано по принципу: 1)Нашел баг, 2)Проверил баг, 3)Обзавелся пруфами, 4)Создал баг репорт. Да что поделать здесь так заведено.
Я не тыкаю Вам и не указываю что делать, я просто был в шоке от Вашей темы, но теперь я понимаю, что Вы просто не поняли принцип по которому здесь создаются, и рассматриваются баг репорты.
Алексаандр (26.03.2015),Гильотина (12.08.2017)
Лич и зергом с игнором всех валек норм убивается. Правда не с первого трая
Последний раз редактировалось Derzilla; 17.03.2015 в 00:36. Причина: много текста
Тогда все поставят патч...