Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
Столкнулся с проблемами с воспроизведением.
Вопроизвести слишком легко. Берешь и танкуешь лича за любого танка на 2 и 3 фазах. Раз в 30с по моему лич должен кидать жнец душ на того кто будет у него в таргете. А точнее сначало наносить 50% от оружия и вешать дебаф жнец душ который по истечении 5с долбанет на определенное кол-во шадоу урона который может быть снижен сопротивлением, поглощениями и эффектами снижающими входящий урон. Вешаться дебаф должен с вероятностью 100% независимо сколько у таргета резиста. Так же должен наносить урон с вероятностью 100% и никакие резисты не должны снижать шанс этот. Так же при нанесении урона первой частью спела даже если эти 50% от оружия были поглощены всеравно должен вешаться дебаф.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
докажи что этого быть не должно.
когда игрок атакует цель с резистом - есть шанс 100% сопротивления, уверен что у босса нет пенетры.
возникает вопрос, почему так быть не должно???
считаю что Лейота зря что то фиксил, потому что совершенно нет ни каких пруфов по репорту.
Давай тогда сделаем еще полное сопротивление слизням на профе, дыханию синдры и халика, резист майнд контролю леди, еще можно и полное сопротивлени заражению сделать и мертявщей чуме что б ненадо было бегать. А лучше всего это запилить резист склепам что б во время взлетки все склепы давали резист.

И посмотри первый пост где закинуто видео с воврейдера.

Так кстати про комнату интересная хня ибо у нас я пару раз попадал за хила в комнату и просто по истечению времени он меня убивал.