Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 6756

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Аргумент отстой.
    Для начала перевод камента (где явно отсутствуют запятые):
    Hi guys been busy raidin to get my axe so haven't been up to much on the video front, once I got my axe my ratings went up quite a bit though so I made a video to show people who are stuck at 1700 with shadowmourne and farming my furious geared 800 resilience alts how to get higher.
    Привет, ребята, был занят рейдами, чтобы получить мой топор, так что отсутствовал некоторое время на "видео фронте", как только я получил свой топор, мой рейтинг неплохо взлетел вверх, так что я сделал видео, чтобы показать людям, которые застряли на 1700, с Темной Скорбью и фармом моими фуриос геаред, с 800 ресом альтами, как поднять рейт.
    Как мы видим, сказано про 800 реса у "альтов" (видимо ДК и Пал) и говорится о а6 обвесе. Так же мы видим что у паладина плечи и тело т10, перчатки а6, остальное не видно к сожалению.

А еще, ты игнорируешь тот факт, что у паладина только один тринкет с проком на АР, (там или 1100 или 1250 силы атаки), второй тринкет у него, карта новолуния на 100 реса, мы видим характерный бафф на крит, прок ШМа это 270 силы, или 683 АР (он под каской), прок Берса - 400 АР, и сверху трушот аура +10% к АР,

Итого: (1250 + 683 + 400)* 1.1 = 2333 бонусного АП на проках. По твоему, выходит, что у паладинчика было порядка 9к своей силы атаки? yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    а вот реальные проки в момент нанесения урона. Какие то нечистые мутки идут.
    У паладина макросс на джагу, со сбросом 10 секундного баффа. Это все пве ретрики использовали, поскольку проки бейна давал больше дпс, чем висящий бафф. И еще вопрос, а учитывала ли джага этот экстра ап, или сначало спал бафф.

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ктонить знает какой кап меткости для левой руки в пвп?
    Я где-то читал, что левая рука не промахивается вообще, и поэтому у ФДК на нее рекомендуют чарить Рыцаря, чтобы не терять проки..
    Последний раз редактировалось Jester; 18.03.2015 в 12:17.