ктонить знает какой кап меткости для левой руки в пвп?
ктонить знает какой кап меткости для левой руки в пвп?
Ну там ниже есть про 12% на вики к каждому спелу\ скилу \ способности \ рейтингу \ статистике и прочему идет перечень изменения в виде линка на патчнот.
- - - Updated - - -
27% - 885
- - - Updated - - -
Это тринкет с синдрагоссы
Хитрожопые холидк против меня тоже ие одевали, причем оба.. Это просто...
Киберспортивная Киберкотлета
Разные палы бывают. Я вот не так давно играл с хпалом и он оказался таким безпомощьным что за 200+ игр так и не смог ничему научиться. Все арены он делал одни и теже ошибки даже не смотря что я на него почти орал в моменты совершения ошибок хотя после каждой таковой я его инструктировал что надо делать в такой ситуации а что нет.
Та дело не в этом , по его репортам есть фиксы , которые ну очень сомнительные , но в результате все свелось к тому , что анотипруф не найти по причине "нет стат" или формулировке теории ТВ. Таких репортов от енего уже около 5 , на это вроде даже Зоро жаловался.
- - - Updated - - -
Ну так может быть не в этом дело)) Он мб и понимает , что от него требуется ,но в той ситуации ему не дали это сделать \ у него не прокнуло \ ты не дал возможности не дать стопнуть противникам его триксу. Причин много кароч. Я вообще врывался и дамажил хД Бегаешьв ресе = не дамажишь = тебя тунелят и делают что хотят. Такой исход изначально не профитен. Ну а те сэтапы которые явная контра - их либо вгоняешь в ступор дамагой и они теряются либо они не дают делать то что требуется от тебя и лузаешь за рандом контроль. Этим я хотел сказать , что без реса нужно выигрывать сливая абилки сразу убивая до того как кончатся дэфы.
Ну а если в ресе , то выйдет дроч типа как на ат , где шатер контрил тимы с дк , иза банальной нехватки дамаги - они спокойно переигрывали по кд и все бб. Ну а если со "шпили-вили" играть, то как раз без реса вышел , рандом контроль поймал , пацаны не поняли что случилось , ты бурстанул убил)))
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.03.2015 в 01:05.
Да ну. Если ему не один раз говоришь что не сбегайся когда вар крутит бш с свапами а он всеравно бежит к тебе или ему говоришь не диспель когда против тебя прист или лок то это уже выходит за пределы моего понимания. Пару раз он убивал меня диспелом пальца по кд и 13 ровно 13 раз умерал от диспела уа. Это одни многочисленных случаев на которые у меня дико пригорело.
Для начала перевод камента (где явно отсутствуют запятые):
Hi guys been busy raidin to get my axe so haven't been up to much on the video front, once I got my axe my ratings went up quite a bit though so I made a video to show people who are stuck at 1700 with shadowmourne and farming my furious geared 800 resilience alts how to get higher.Как мы видим, сказано про 800 реса у "альтов" (видимо ДК и Пал) и говорится о а6 обвесе. Так же мы видим что у паладина плечи и тело т10, перчатки а6, остальное не видно к сожалению.Привет, ребята, был занят рейдами, чтобы получить мой топор, так что отсутствовал некоторое время на "видео фронте", как только я получил свой топор, мой рейтинг неплохо взлетел вверх, так что я сделал видео, чтобы показать людям, которые застряли на 1700, с Темной Скорбью и фармом моими фуриос геаред, с 800 ресом альтами, как поднять рейт.
А еще, ты игнорируешь тот факт, что у паладина только один тринкет с проком на АР, (там или 1100 или 1250 силы атаки), второй тринкет у него, карта новолуния на 100 реса, мы видим характерный бафф на крит, прок ШМа это 270 силы, или 683 АР (он под каской), прок Берса - 400 АР, и сверху трушот аура +10% к АР,
Итого: (1250 + 683 + 400)* 1.1 = 2333 бонусного АП на проках. По твоему, выходит, что у паладинчика было порядка 9к своей силы атаки? yao-ming-fuck-that
У паладина макросс на джагу, со сбросом 10 секундного баффа. Это все пве ретрики использовали, поскольку проки бейна давал больше дпс, чем висящий бафф. И еще вопрос, а учитывала ли джага этот экстра ап, или сначало спал бафф.
Я где-то читал, что левая рука не промахивается вообще, и поэтому у ФДК на нее рекомендуют чарить Рыцаря, чтобы не терять проки..
Последний раз редактировалось Jester; 18.03.2015 в 12:17.
\Откуда ты такой уникум вообще взялся, смотри арену против роги, КРИТ с крыльями 3600!!!! АХАХАХАХАА еще вопросы? хотя да ты прав, наверно рога был под зубами дц, под сальвой пала и наверно еще у него шмотки были с катаклизма, порядка 2500 реса и пофиг, что там арена 2 на 2, он бегал в пати из 10 человек, а ретрик с шмом их всех раскладывал. yao-ming-fuck-that
далее там же есть арена, почему я должен делать акцент на урон бг??? с какого перепуга, арена более менее балансный фактор, который не изменяет того факта, что на ней все бегают в ресе и нету левых бафов.
Так что тебе стоит выпить водички и успокоится
Последний раз редактировалось MrCroW; 18.03.2015 в 12:12.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Последний раз редактировалось Jester; 18.03.2015 в 12:33.