Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 344

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 344 из 563 ПерваяПервая ... 244294334342343344345346354394444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,117 по 4,128 из 6756
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    ктонить знает какой кап меткости для левой руки в пвп?

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Это я и хотел линкануть, но там еще в патч ноте про занижение на 12% было.
    Ну там ниже есть про 12% на вики к каждому спелу\ скилу \ способности \ рейтингу \ статистике и прочему идет перечень изменения в виде линка на патчнот.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    27% - 885

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от deathonly Посмотреть сообщение
    начнем с того что весь текст жестера можно выкидывать на помойку сразу как он жмет отправить соощение.

я вспоминаю, когда жестер до боли в розовой жопе кричал что патчик на педальку ретросов это бизлайк и фиксить не надо

а теперь такой вопрос господа, вчера видел дикея с х15 который хз как багает зеленку. Просто он ее только нажал она ушла в кд и раз снова в ней.

как так?
    Это тринкет с синдрагоссы

Хитрожопые холидк против меня тоже ие одевали, причем оба.. Это просто...
    Киберспортивная Киберкотлета

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    хзхз я в свое время как то жил ... пал орал реса мало ... сколько реса??? - я ему касарь , а ну норм го дальше =) А сам бегал в 751
    Разные палы бывают. Я вот не так давно играл с хпалом и он оказался таким безпомощьным что за 200+ игр так и не смог ничему научиться. Все арены он делал одни и теже ошибки даже не смотря что я на него почти орал в моменты совершения ошибок хотя после каждой таковой я его инструктировал что надо делать в такой ситуации а что нет.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от deathonly Посмотреть сообщение
    начнем с того что весь текст жестера можно выкидывать на помойку сразу как он жмет отправить соощение.
    Та дело не в этом , по его репортам есть фиксы , которые ну очень сомнительные , но в результате все свелось к тому , что анотипруф не найти по причине "нет стат" или формулировке теории ТВ. Таких репортов от енего уже около 5 , на это вроде даже Зоро жаловался.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Разные палы бывают. Я вот не так давно играл с хпалом и он оказался таким безпомощьным что за 200+ игр так и не смог ничему научиться. Все арены он делал одни и теже ошибки даже не смотря что я на него почти орал в моменты совершения ошибок хотя после каждой таковой я его инструктировал что надо делать в такой ситуации а что нет.
    Ну так может быть не в этом дело)) Он мб и понимает , что от него требуется ,но в той ситуации ему не дали это сделать \ у него не прокнуло \ ты не дал возможности не дать стопнуть противникам его триксу. Причин много кароч. Я вообще врывался и дамажил хД Бегаешьв ресе = не дамажишь = тебя тунелят и делают что хотят. Такой исход изначально не профитен. Ну а те сэтапы которые явная контра - их либо вгоняешь в ступор дамагой и они теряются либо они не дают делать то что требуется от тебя и лузаешь за рандом контроль. Этим я хотел сказать , что без реса нужно выигрывать сливая абилки сразу убивая до того как кончатся дэфы.

Ну а если в ресе , то выйдет дроч типа как на ат , где шатер контрил тимы с дк , иза банальной нехватки дамаги - они спокойно переигрывали по кд и все бб. Ну а если со "шпили-вили" играть, то как раз без реса вышел , рандом контроль поймал , пацаны не поняли что случилось , ты бурстанул убил)))
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.03.2015 в 01:05.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Ну так может быть не в этом дело)) Он мб и понимает , что от него требуется ,но в той ситуации ему не дали это сделать \ у него не прокнуло \ ты не дал возможности не дать стопнуть противникам его триксу. Причин много кароч. Я вообще врывался и дамажил хД Бегаешьв ресе = не дамажишь = тебя тунелят и делают что хотят. Такой исход изначально не профитен. Ну а те сэтапы которые явная контра - их либо вгоняешь в ступор дамагой и они теряются либо они не дают делать то что требуется от тебя и лузаешь за рандом контроль. Этим я хотел сказать , что без реса нужно выигрывать сливая абилки сразу убивая до того как кончатся дэфы.
    Да ну. Если ему не один раз говоришь что не сбегайся когда вар крутит бш с свапами а он всеравно бежит к тебе или ему говоришь не диспель когда против тебя прист или лок то это уже выходит за пределы моего понимания. Пару раз он убивал меня диспелом пальца по кд и 13 ровно 13 раз умерал от диспела уа. Это одни многочисленных случаев на которые у меня дико пригорело.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Да ну. Если ему не один раз говоришь что не сбегайся когда вар крутит бш с свапами а он всеравно бежит к тебе или ему говоришь не диспель когда против тебя прист или лок то это уже выходит за пределы моего понимания. Пару раз он убивал меня диспелом пальца по кд и 13 ровно 13 раз умерал от диспела уа. Это одни многочисленных случаев на которые у меня дико пригорело.
    Где такие паладины, хочу порегать на него.
    Киберспортивная Киберкотлета

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Та дело не в этом , по его репортам есть фиксы , которые ну очень сомнительные , но в результате все свелось к тому , что анотипруф не найти по причине "нет стат" или формулировке теории ТВ. Таких репортов от енего уже около 5 , на это вроде даже Зоро жаловался.
    это печально на самом деле.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Аргумент отстой.
    Для начала перевод камента (где явно отсутствуют запятые):
    Hi guys been busy raidin to get my axe so haven't been up to much on the video front, once I got my axe my ratings went up quite a bit though so I made a video to show people who are stuck at 1700 with shadowmourne and farming my furious geared 800 resilience alts how to get higher.
    Привет, ребята, был занят рейдами, чтобы получить мой топор, так что отсутствовал некоторое время на "видео фронте", как только я получил свой топор, мой рейтинг неплохо взлетел вверх, так что я сделал видео, чтобы показать людям, которые застряли на 1700, с Темной Скорбью и фармом моими фуриос геаред, с 800 ресом альтами, как поднять рейт.
    Как мы видим, сказано про 800 реса у "альтов" (видимо ДК и Пал) и говорится о а6 обвесе. Так же мы видим что у паладина плечи и тело т10, перчатки а6, остальное не видно к сожалению.

А еще, ты игнорируешь тот факт, что у паладина только один тринкет с проком на АР, (там или 1100 или 1250 силы атаки), второй тринкет у него, карта новолуния на 100 реса, мы видим характерный бафф на крит, прок ШМа это 270 силы, или 683 АР (он под каской), прок Берса - 400 АР, и сверху трушот аура +10% к АР,

Итого: (1250 + 683 + 400)* 1.1 = 2333 бонусного АП на проках. По твоему, выходит, что у паладинчика было порядка 9к своей силы атаки? yao-ming-fuck-that

а вот реальные проки в момент нанесения урона. Какие то нечистые мутки идут.
    У паладина макросс на джагу, со сбросом 10 секундного баффа. Это все пве ретрики использовали, поскольку проки бейна давал больше дпс, чем висящий бафф. И еще вопрос, а учитывала ли джага этот экстра ап, или сначало спал бафф.

Я где-то читал, что левая рука не промахивается вообще, и поэтому у ФДК на нее рекомендуют чарить Рыцаря, чтобы не терять проки..
    Последний раз редактировалось Jester; 18.03.2015 в 12:17.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Для начала перевод камента (где явно отсутствуют запятые):

Как мы видим, сказано про 800 реса у "альтов" (видимо ДК и Пал) и говорится о а6 обвесе. Так же мы видим что у паладина плечи и тело т10, перчатки а6, остальное не видно к сожалению.

А еще, ты игнорируешь тот факт, что у паладина только один тринкет с проком на АР, (там или 1100 или 1250 силы атаки), второй тринкет у него, карта новолуния на 100 реса, мы видим характерный бафф на крит, видимо один стак ШМа (поскольку печать и джага должны были дать два) это 30 силы, или 75 АР (он под каской), прок Берса - 400 АР, и сверху трушот аура +10% к АР,

Итого: (1250 + 75 + 400)* 1.1 = 1897 бонусного АП на проках. По твоему, выходит, что у паладинчика было порядка 9к своей силы атаки? yao-ming-fuck-that

Я где-то читал, что левая рука не промахивается вообще, и поэтому у ФДК на нее рекомендуют чарить Рыцаря, чтобы не терять проки..
    \Откуда ты такой уникум вообще взялся, смотри арену против роги, КРИТ с крыльями 3600!!!! АХАХАХАХАА еще вопросы? хотя да ты прав, наверно рога был под зубами дц, под сальвой пала и наверно еще у него шмотки были с катаклизма, порядка 2500 реса и пофиг, что там арена 2 на 2, он бегал в пати из 10 человек, а ретрик с шмом их всех раскладывал. yao-ming-fuck-that
    далее там же есть арена, почему я должен делать акцент на урон бг??? с какого перепуга, арена более менее балансный фактор, который не изменяет того факта, что на ней все бегают в ресе и нету левых бафов.
    Так что тебе стоит выпить водички и успокоится
    Последний раз редактировалось MrCroW; 18.03.2015 в 12:12.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Белые атаки промахиваются с шансом 27%, причем не только левые: правая рука тоже промахивается при надевании двух оружий

у фДК не промахиваются только "дублированные" спец.атаки от угрозы Тассариана.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    смотри арену против роги, КРИТ с крыльями 3600!!!!
    Это не крит, это хит, причем без прока тринкетов

арена более менее балансный фактор, который не изменяет того факта, что на ней все бегают в ресе и нету левых бафов.
    И где паладин в а6, вкатал дикею 8к урона в рес
    Последний раз редактировалось Jester; 18.03.2015 в 12:33.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    как бы талант?не?

Страница 344 из 563 ПерваяПервая ... 244294334342343344345346354394444 ... ПоследняяПоследняя