morlok5 (12.03.2015),ЗаконМерфиНиктоНеОтменял (15.03.2015)
Извиняюсь очень сильно, я новичок и не знаю куда писать. Проблема в том что на фан сервере 3.3.5 не дают хонор, после победы пишет мол 29к как выходишь с бг зачисляют 2-3к всего, помогите пожалуйста.
Я включил вчера, на лайве не работает, локально работает, отладка продолжается.
Прям как с апом, где была опечатка в 1 строку кода с некорректным типом.
Теперь исправлено, работает по принципу добора уже на начавшееся бг(если освободилось место), которое вы выбрали как конкретное.
В не пиковое время можно ждать достаточно долго, утром во время теста ждал около 15 минут, т.к просто не было нужного бг.
Актуально для 2й батл группы, для 1й применю завтра.
Нон http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=279607 загляни тут такой же баг но на кате мб сразу и на кату такое сделаешь?) а то год уже ждем =(
anonymous (22.03.2015)
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Судя по описанию нона создается бг, например варсонг в него добавляются люди из очереди на случайное бг, пока не заполнится, и только когда кто то ливнет добавляются люди из очереди на конкретный варсонг. Если так, то крайне криво реализовано. Когда 1 регаешь очередь может и дождешься, но допустим если регать в 5, то можно так и не попасть, так как 5 тел редко ливают, только если их уже фармят на кладбоне.
Объясню еще раз, конкретка прокнет в том случае, если есть подобное бг, при этом не важно, началось оно до вашего рега или после, как только на нем освобождается место, вас туда зовет с более высоким приоритетом.
Более корректный и менее затратный по коду способ реализации придумать не смогли, по этому будет так.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.