Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение

Что ты вообще в баг трекере делаешь? Да и если ты не умеешь смотреть по рекаунту возьми статы и высчитай по ним какой должен быть урон. Минимальные и максимальные значения без ядов и так же само только с ядами и кинь пару раз мути в тот же столб и высчитай понижение дамага армором у столба и будут тебе все что надо.

Ах да я ж забыл что твой ничтожный мозг неспособен вести расчеты он способен только вайнить и ничего более.

ты псих?)) у каждой пухи разница между минимальным уроном и максимальный почти 2 раза как ты будет тыкать в манекен и смотреть на урон и что ты выщитаеш?))
ваще непоявляйся в моих темах лучше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
Даже если предположить, что урон снижен, то по твоему скрину вижно, чтио урон занижен чуть меньше чем 2%. yao-ming-fuck-that
О каких 20% идёт речь, я так и не понял.
ты кудато нетуда смотриш)) 1 ый скрин смотриш на урон абилки без ядов и 2ой скрин урон точно такойже а должен быть на 20 проц больше)

- - - Updated - - -

зороастр тыж тама щитаеш всякими путями всякие формулы проверь на наличие бага))

- - - Updated - - -

http://s017.radikal.ru/i426/1503/76/6a8664167ce4.png

вот почиму максимальный урон абилки внизу не равен нанесённому урону от абилки вверху?